Гость
Статьи
Можно ли как-то …

Можно ли как-то поменять учителя?

Здравствуйте, а точнее, доброй ночи всем!)
Я - Лия, ученица 8 класса. В этом году от нас ушла учительница истории по причине плохой зарплаты. Она была у нас 3 года ( с 5 по 7 классы). Но какой же замечательный педагог! Параграфы рассказывала с такой выразительностью, что создаётся впечатление, что ты находишься в этом параграфе, переживаешь все события, что в нем происходят. Также Анастасия Вдадимировна показывала нам презентации, мы с них списывали себе информацию в тетради и учили. Были устные опросы, письменные работы тоже, конечно.
Но в этом году она ушла.(
Дали нам нового учителя, историка. Он только из института, и то ездит на пары. И вообщем, какой кошмар у нас стал твориться. Новые параграфы мы проходим так : Он нам говорит : " Так, открыли учебники на такой-то странице, читаем, я потом вопросы задам." Хорошо, прочитали. Вопрос он задал ( НЕ НА ОЦЕНКУ!) Далее, историк ( не буду светить его имя в нехорошем свете) нам говорит:" Ну ладно, давайте отдохнём, посидите в телефоне, а я повторю материал, а то у меня экзамен в институте"
И так всегда... скоро конец четверти, а у нас по 1 оценке по истории и обществу. Кстати, мы же, как ученики, можем задать вопросы по изучаемой теме учителю ( Не так ли ?) НО!!! НА них ИСТОРИК, БЛИН, ответить не может, не может объяснить, что да как, а сам говорит, что хватит задавать ему вопросы, у нас их быть не должно. Зато письменную работу он нам один раз дал, её все завалили, так как никто ничего не понимает. Благо я написала на 5 , так как приходится самой все учить, учитель в этом не играет совершенно никакой роли(
Кстати, по образованию он не учитель истории и общаги, а СОЦИОЛОГ.
А сейчас он уже почти месяц на больничном. Уроки нам отменяют, отпускают домой ( История и общага у нас последние всегда)
Подскажите, добрые люди, можно ЕГО СМЕНИТЬ? проблема ещё в том ,что он один на всю школу, так что это будет трудно, но я надеюсь, возможно. И мне плюсом ЕГЭ по истории и обществознанию сдавать🙏🤧💟 #школа

Лия ( Лилианна)
7 ответов
Последний — Перейти

А почему вы не с пятого класса? Для восьмого больно наивны.

Лия ( Лилианна)
antioch44

А почему вы не с пятого класса? Для восьмого больно наивны.

С чевой та в друг??

Лия ( Лилианна)
Лия ( Лилианна)

С чевой та в друг??

Лучше помогли бы с ситуацией разобраться

Я был лучшим учеником школы, по истории выступал на олимпиадах, но привести в пример хочу не историю. Химию. На уроках, пока одноклассники ковыряли в носу и считали ворон, я читал взятые в библиотеке учебники для химических техникумов. Не забывая и дурью заняться, типа в шашки-рендзю на уроке поиграть. Школьная программа показалась какой-то детской, а одноклассники тупили...
То же самое было по физике, по математике... Короче, если не повезло с учителем, полно способов прокачаться самостоятельно, и ставьте себе планку как можно выше. Вам станет всё равно, какой у Вас учитель.

Сочинение пишите на отл? Для восьмого класса, вы - графоман.

Если он один на всю школу, то никак поменять не сможете. Можно попробовать жалобу написать на него, но толку... истории все равно не будет, если он уйдет. Так как он единственный в школе "историк" и второго еще не нашли.
Занимайтесь самостоятельно, либо репетиторов нанимайте. Но, мне кажется, он Вам не нужен. Вы и сами справляетесь в изучении данного предмета.

Гость

Нет. Школу можно сменить.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: