Добрый вечер. У дочки в школе во втором классе поменялся учитель. Пришла отвратительная, ошибки пропускает, тетради проверяет через раз, уроки со слов ребенка неинтересные. У дочки пока одни 5, но нас интересуют не оценки, а знания. А с новой учительницей из видимо не видать. Скажите, как тут лучше поступить? Переводить ребенка в другой класс не хочу , она привыкла к ребятам. Куда можно написать и пожаловаться ? Могут ее уволить ? #школа
Бесплатное образование как бесплатная медицина.
По призванию туда идут.
Переводиться либо идти в платный класс. Ну пожалуйтесь . Потом будет класс без учителя.
А к завучу сходить?
Я просто вижу ситуацию. Ребенок опять же рассказывает. Да она добрая , не кричит на детей . Но и не делает ничего, урок прошел и слава Богу. Дисциплины в классе нет. Тетрадь открываю и в шоке. Ошибки не исправляются совсем. Они либо неграмотная либо на отвали проверяет тетради
Сами прорабатывайте эти ошибки с дочерью.Занимайтесь с ней.Вам не угодишь,то учительница злая,несправедливая.То учительница добрая,но безграмотная.Скоро всех учителей разгоните в школах и учить некому будет!
Конечно, пиши. Тут один подкоблучник думает, что мне стыдно, а сам на стрелу не приехал и спрятался за женской юбкой. Во мужики пошли.
Попросить обратить внимание, у них есть регулярные открытые уроки, но надо собрать команду родителей, один в поле не воин. Может тетради с ошибками директору показать, нет ответа, направить в рано.
Ну вообще борьба сложная.
Попросить обратить внимание, у них есть регулярные открытые уроки, но надо собрать команду родителей, один в поле не воин. Может тетради с ошибками директору показать, нет ответа, направить в рано.
Ну вообще борьба сложная.
И чего добьетесь? Уйдет учитель, дальше что? Где гарантия, что новый будет лучше, если вообще будет?
В старших классах, есть мероприятие когда за учителем с начальным опытом, проверяет наличие ошибок более опытный, где то раз в год.
Иногда это совмещено с открытым уроком.