У меня есть ( была) подруга из параллели. Мы с ней после школы шли вместе домой. Она у меня спросила: « как дела?»
Я ей ответила: « нормально, только вот разнервничалась немного на русском, она там ругалась на нас, надеялась, что все правильно будет, а так все хорошо, а у тебя? И т.д.»
В итоге она спустя 40 минут, пошла к этой учительнице, и рассказала, что она нас наругала, и рассказала что этой сказала я. Теперь на меня учительница очень обижена. А она достаточно сторгач учительница. Я теперь не знаю что делать. Мне страшно идти к ней завтра на урок. Помогите! #подростки #проблемы #чтоделать #советы #школа
Нужно подойти к учительнице и поговорить. Извиниться. Сказать, что осознаешь, что была не права и признаёшь свою ошибку. Это должно послужить хорошим жизненным уроком впредь следить за своими словами. Ненужные фразы очень усложняют жизнь и начальном этапе жизненного пути гораздо легче осознавать и принимать этот факт.
Обидься на него.
конфет купи ей шоколадных и скажи что-то вроде "я очень надеюсь что мы не такие плохие". Учителям нынче тяжко. они могут и срываться.
Нужно подойти к учительнице и поговорить. Извиниться. Сказать, что осознаешь, что была не права и признаёшь свою ошибку. Это должно послужить хорошим жизненным уроком впредь следить за своими словами. Ненужные фразы очень усложняют жизнь и начальном этапе жизненного пути гораздо легче осознавать и принимать этот факт.
* на начальном этапе
тоже вариант неплохой.
а с чего она к этой училке так запросто ходит? она ее дочка, или просто отличница-подхалимка?
с чего ты взяла что это всё было?
А это та учительница, что про Гумилева рассказывала, про известного поета? У меня есть знакомый, хочет себе учительницу.
Гусень, ты когда передо мной извинишься, или ты хочешь стать моим музом?
И ты и твои друзья -уголовники - когда извинитесь за свою деятельность?