не совсем забить
меня больше интересует как проще к ней относится, на выходных я не могу нормально погулять с подругой или сидеть в телефоне в будние дни, потому что знаю что мне делать домашнюю работу, знаю что по расписанию скоро будет предмет в котором я не разбираюсь и я как обычно буду грустить из за этого
я не могу нормально расслабиться и заняться обычными делами
я учусь в шестидневку и даже в свой единственный выходной(воскресенье) не могу отдохнуть, сразу же накрывает тревожность и чувство вины
что делать?
Представь самое страшное. Переживи его в мыслях. Ну что, жива осталась? Через год уже не вспомнишь. А нервы надо беречь. Налегай на те предметы, что надо для поступления. Выдели полчаса в день для ничегодуманья, выключи все гаджеты, сделай полумрак, полную тишину и просто полежи. Помогает в разных ситуациях.
Учеба ничего тебе не даст. Советую как можно раньше работать и зарабатывать деньги и жизненный опыт. Учеба это для галочки. Просто поверь мне.
Если родители за двойки не бьют, просто устрой себе пилотную неделю невыполнения дз по всем непрофильным предметам. Один раз забьешь, потом не сможешь вернуться обратно