подала заявлкене в полицию на директора и классного руководителя о халатности и краже личеых вещей при наличае камер. Ребеноктам учится (еще) со мной из школы аока не связывались. завьра не знаю отпускать или нет ребенка. школа не большая. каждоно знают в лицо и не только.
При наличае… А вы вот похоже школу не закончили
молодец
полиция арестует виновных и осудят на семь лет за кражу
Полиции больше делать нечего, думаете? У них не хватка кадров там, они не будут искать ботинки ваши
Ай-яй-яй, какое безобразие!
Директор и классный руководитель на пару халатно крадут личные вещи прямо под камерами!
Ну, теперь-то кражи сразу прекратятся, как только полиция их обоих арестует. Или не сразу прекратятся?
Конечно пусть деть идет в школу и учится, это параллельные процессы...
И заявление приняли? Потрясающе! Не всякий способен заставить господ полицейских шевелиться.
Полиции больше делать нечего, думаете? У них не хватка кадров там, они не будут искать ботинки ваши
мне оно и не надо. мне надо со школой разойтись. пусть сами носят. ребенка забрать и о своем негодованиии по усебному процессу высказать. уйти так сказать со скандалом, нт без ущерба для ребенка, а длч этого рычаги воздействия должны быть
Ай-яй-яй, какое безобразие!
Директор и классный руководитель на пару халатно крадут личные вещи прямо под камерами!
Ну, теперь-то кражи сразу прекратятся, как только полиция их обоих арестует. Или не сразу прекратятся?
мне не интересно что там прекратится мне интересно про себя и свою ситуацию. как она разрешится мирно или пойдем до конца
вот и я думаю, раз они со мной говорить и решать вопросы не хотят, то значит им уноловная статья нормально
Так уголовную статью же ещё доказать надо.
А ребёнку в школу, наверно, уже лучше не ходить.
Вряд ли его кто-то чему-то теперь учить станет. Всё равно ведь из этой школы выпрут, а в другую уже не возьмут. Конфликтные никому не нужны.
Хотя как не возьмут?
Документы, конечно, примут. Посадят в уголочке, отсидит, сколько ему там лет осталось. Потом выйдет со справкой, что отсидел.
Взять-то формально возьмут. Учить не будут.
мне не интересно что там прекратится мне интересно про себя и свою ситуацию. как она разрешится мирно или пойдем до конца
Мирно пойдёте до конца.
Того самого, который в русском матерном тремя буквами обозначен.
По хорошо известной дороге и в большой компании.
Или, думаете, найдётся ещё один директор школы и ещё один классный руководитель, которые захотят учить ваше дитятко?
А вы не пробовали для начала поговорить с этими директором и классным руководителем?
Так уголовную статью же ещё доказать надо.
А ребёнку в школу, наверно, уже лучше не ходить.
Вряд ли его кто-то чему-то теперь учить станет. Всё равно ведь из этой школы выпрут, а в другую уже не возьмут. Конфликтные никому не нужны.
Хотя как не возьмут?
Документы, конечно, примут. Посадят в уголочке, отсидит, сколько ему там лет осталось. Потом выйдет со справкой, что отсидел.
Взять-то формально возьмут. Учить не будут.
а кто вообще что узнает? у меня цель образование, а не конфликты, в одной школе не получилось, почему в другой не получится
Мирно пойдёте до конца.
Того самого, который в русском матерном тремя буквами обозначен.
По хорошо известной дороге и в большой компании.
Или, думаете, найдётся ещё один директор школы и ещё один классный руководитель, которые захотят учить ваше дитятко?
в смысле захотят учить? у нас образование не по желанию педагогов, а по конституции, школы менять никто не запрещает
АВТОР ДУРАА КОНЧЕННАЯ УЖЕ РАЗ ПЯТЫЙ ТЕМУ ПРО КРАЖУ СОЗДАЁТ.
ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛИ ИДИ В ПСИХУШКУ.