Здравствуйте. Дочке скоро сдавать огэ, в школе готовят, уже ищем репетиторов. По решению заданий ничего у нее не получается, сказала что если не сдаст экзамены/один из экзаменов и никуда не поступит, считая это позором семьи и провалом в жизни
Что у нее не получается?
Если она не понимает, то репетитор должен объяснить что бы она поняла. Иначе зачем вы деньги платите?.
да ничего сложного нет в огэ, я вообще не понимаю зачем репетиторы, если ты просто ходил в школу и хотя бы минимальную деятельность создавал
и огэ одного для колледжа вроде недостаточно, конкурс аттестатов же есть. в этом плане проще в вуз на бюджет по-моему
да ничего сложного нет в огэ, я вообще не понимаю зачем репетиторы, если ты просто ходил в школу и хотя бы минимальную деятельность создавал
и огэ одного для колледжа вроде недостаточно, конкурс аттестатов же есть. в этом плане проще в вуз на бюджет по-моему
Вы вообще не в теме. Во-первых, в Вуз , тем более на бюджет- не проще, а сложнее. Во-вторых, ОГЭ- это экзамен после 9 класса, с ним только в колледж.
Автор, ОГЭ не сложно сдать, это не ЕГЭ после 11 класса. Но если у вашего ребенка проблемы уже сейчас и она не понимает задания, для нее это трудно - то нанимайте репетитора пока еще не поздно. И в школе их должны готовить, решать пробные варианты.
Вы вообще не в теме. Во-первых, в Вуз , тем более на бюджет- не проще, а сложнее. Во-вторых, ОГЭ- это экзамен после 9 класса, с ним только в колледж.
естественно я в теме, я и то, и то сдала, и на бюджет поступала
на мой взгляд поступление по результат егэ достаточно простой механизм, чисто предметы, которые требует специальность. а насчет колледжа не уверена, там же конкурс аттестатов
та пофиг, я не готовился и на 4 и 5 сдал
жиза
Автор, лучше не теряйте время и сразу рассмотрите репетитора. Мы так и сделали по совету знакомых. Сберегли нервы, да, пришлось заплатить, но пожалейте ребенка, пусть лучше готовится сразу с опытным специалистом.
Мы, например, готовились к ОГЭ с репетитором из Фоксфорда, очень помог! Дочь сдала на 5.
Во-первых советую успокоиться и не нагонять страха ни себе,ни ребенку. Сейчас только октябрь,найдите хорошего репетитора и успеете все догнать!
Мы сами через это прошли в прошлом году, дочка тоже очень переживала, и у нее прямо до истерик доходило, что она ничего не понимает и не сдаст. В итоге за пол года начали заниматься в Skysmart английским и математикой и спокойно подготовились, сдали все на 4-5. Погуглите про них,там все школьные предметы есть
Здравствуйте
Я репетитор по математике для 5-9 классов
Подробнее: onlinemathtutor.ru