Лично у моего средняя успеваемость.
В этом году шестой класс плохо начал, нужно будет как то подтянуть
В началке - отлично. Потом - и четвёрки бывают.
Нет, не сказать, что середнячок, так как выше среднего.
У одного сильный учитель был, лекции, обучение было на высшем уровне, а домашки в 3 раза больше обычных классов. Другой сын попал в тестовую группу, учитель ими не занималась, уроки на дом 2 раза в неделю задавала, итог знание в 5 классе 2 класс уровень, хотя изначально он был умнее своего брата погодки. Первый уже тригенометрию регнает в 5 кл а этот не может разделить столбиком. Вот разница в обучении. Так что учите детей у лучших учителей не губите жизнь.
По языку плохо начал, история тоже не очень.
Даже не знаю почему так, летом читал.
По этим предметам всегда хорошие оценки были, а тут бац и съехал...
Думаю роль играет и гормональная перестройка, и усталость от нагрузок
По языку плохо начал, история тоже не очень.
Даже не знаю почему так, летом читал.
По этим предметам всегда хорошие оценки были, а тут бац и съехал...
Думаю роль играет и гормональная перестройка, и усталость от нагрузок
Ерунда этот русский язык, нада вашего ребёнка учить, а его никто не учит. Вот и не то и не се.
У одного сильный учитель был, лекции, обучение было на высшем уровне, а домашки в 3 раза больше обычных классов. Другой сын попал в тестовую группу, учитель ими не занималась, уроки на дом 2 раза в неделю задавала, итог знание в 5 классе 2 класс уровень, хотя изначально он был умнее своего брата погодки. Первый уже тригенометрию регнает в 5 кл а этот не может разделить столбиком. Вот разница в обучении. Так что учите детей у лучших учителей не губите жизнь.
Да, в учителях тоже проблема большая, не только в детях. Если хорошо предподаёт, ученики подтянутся.
Вот сейчас новая проблема - некоторые учителя занижают оценки. Мне очень не нравится. То ли личные предподчтения, то ли ещё что - непонятно.
Например, учитель иностранного языка почему-то не опрашивает домашнее задание, а просит делать письменную самостоятельную работу каждый день. Получит ребёнок "4" в тетради - и в журнал четвёрка идёт. Получит "5" - ничего в журнале нету.
К доске выйдет - всё правильно и первый напишет - садись, всё верно.
А почему так?
В прошлом году так было с учителем физкультуры. А в этом году физкультурник другой, так одни пятёрки.
Так что оценки и от учителя зависят.