Здравствуйте, в этом году моя младшая дочь пошла в 1 класс нам попалась на вид очень милый педагог с 20 летнем стажем. Дак вот примерно в начале сентября когда я привела дочь в школу от учителя сильно разило запахом перегара и вид был не очень лицо красное, волосы не прибранные явно с большого бодуна но я промолчала потом уже родители в группе где нет учителя забили тревогу мол от неë каждый день пахнет. И наши опасения подтвердились одна из родительниц прислала фотку где наш учитель берёт в магазине коньяк. Мы захотели написать петицию но одна из родительниц стала на защиту учительницы мол недавно у неë умер сын на войне и таким образом она себя успокаивает но блин извините она педагог она вообще не вправе бухать но если уж хочешь бухать бухай в пятницу в субботу но каждый день приходить с перегаром для учителя это не нормально. Теперь в группе родители поделились на 2 лагеря одни за увольнении другие против. Как бы сделали вы? Пожаловались бы директору?
Считаю, что алкоголь никому не надо употреблять
Не, нормально - подготовка к взрослой жизни
Просто поговорите с завучем. Может ей отпуск дадут. Вряд ли коллектив педагогов этого не видит. Ситуация конечно не простая, но детям такое вряд ли нужно видеть.
Подумайте сами, Вам интересы своего ребенка надо отстаивать или чужой тетки?