Добрый день! Такая проблема.
Год назад переехали из одного города в другой. Дети поменяли садик.
И вот у старшего ребёнка выпускной из садика. Трат очень много.
Я сразу сказала, что на оч большие траты не готова. И теперь родители меня гнобят за это. В написали, что я «токсичная» и ещё много всего. Не здороваются на улице.
К слову, мы из маленького города, садик самый простой, семьи тоже. К чему такие траты, видеограф и так далее?
Я считаю, что это дело каждого.
В итоге неужели мне только сдаться и весь год откладывать деньги ребёнку на выпускной? Ведь впереди ещё в сборы в школу.
Ты хочешь сорвать нам праздник?
\Тот самый Мюнгхаузен\
Напишите я не токсичная, я просто нищая, и ваши приветствия мне не к селу не городу.Осадите их откровением.
Не понимаю тягу нищуков выпендриваться дорогими игрушками.
Не хочешь - не сдавай. Эти видео, фото никто никогда не пересматривает. Для себя можно на телефон поснимать.
Насчёт застолья тоже не заморачивайся. Тащиться в рестораны необязательно.
Забей, садик закончится и они вместе с ним.
Такое ощущение, что они за твой счёт себе банкет хотели устроить, вот твой отказ и вызвал у них такую неадекватную агрессию. Потому-что, в группе человек 20, минус один погоды не делает, так что, реакция подозрительная у них.
Такое ощущение, что они за твой счёт себе банкет хотели устроить, вот твой отказ и вызвал у них такую неадекватную агрессию. Потому-что, в группе человек 20, минус один погоды не делает, так что, реакция подозрительная у них.
У нас треть отказалась от выпускного в школе, никто не гнобил ни кого.
Ой, можно подумать, что всеию не здороваются и игнорят. Небось сама вы е б ну лась, а теперь морду воротишь, все плохие, только ты белая и пушистая. Вся группа идет не в ногу, только одна мамашка в ногу.
Забейте, вам что, детей с ними крестить?)))