У нас в школе решили забирать телефоны не только на уроках, до того момента, пока дети не идут домой.
Это 3-ий класс. А я вообще мечтала ей на планшет потом книги закачать, таскать столько учебников в школу - просто ужас! Оставлять там нельзя и негде, я бы даже второй комплект учебников купила.
Но а что делать на переменах детям? Раньше мы играли, но сейчас уже нет такого. А если нужно позвонить родителям, уточнить что-то? Все мы привыкли к быстрому средству связи. Если забуду что-то сказать, позвонила ей на перемене и все, если у ребенка проблемы-звонок и все обговорили.
Да, телефон в экстренных случаях учитель даст для звонка, но опять же, вот сидит ребенок и решает экстренный это случай или нет случай. Моя вообще застенчивая - не спросит. Что думаете? Нужно ли лишать и на переменах?
Я против, у нас, просто договорились включать беззвучный режим.
У вас есть род комитет, все вопросы и требования туда.
Экраны Очень Вредны, разрушают мелатонин, ребенок хуже спит и не высыпается, хуже запоминает.
Билл Гейтс сам своим детям гаджеты ЗАПРЕЩАЕТ...
А что ты ей, жабонька, такого важного сказать могешь?
у нас со 2по4 класс тоже не разрешали телефоны
Кнопочные незабирают купите кнопочный для связи
У вас есть род комитет, все вопросы и требования туда.
Экраны Очень Вредны, разрушают мелатонин, ребенок хуже спит и не высыпается, хуже запоминает.
Билл Гейтс сам своим детям гаджеты ЗАПРЕЩАЕТ...
Ну откуда вы эту ерунду про Билла транслируете?
Кто-то слил эту чушь в сеть и все одно и тоже твердят
Мне это не кажется необходимой мерой, так что отношусь отрицательно.
если честно, то не понятно что такого важного вам прям срочно необходимо рассказать первоклашке на перемене?
В экстренном случае звонить родителю должен учитель. Со своего телефона. А если учитель не в курсе что произошел экстренный случай, значит это не экстренный случай
Таким деятелям, надо видеокамеру поставить на работе следящую за движением зрачков, пропуск в туалет по 4 раза в день по 5 мин. И видеокамеры на улицах, чтобы думали только о работе и о Россеи.
И так уже достаточно, охрана, решетки в школах, запись к директору, учителям...
учи арабский лучше я уже начала цифры учить на арабском
Таким деятелям, надо видеокамеру поставить на работе следящую за движением зрачков, пропуск в туалет по 4 раза в день по 5 мин. И видеокамеры на улицах, чтобы думали только о работе и о Россеи.
И так уже достаточно, охрана, решетки в школах, запись к директору, учителям...
как раз таки глаза должны отдыхать, это норма. Т.е. после зрительной нагрузки положен перерыв даже на работе, а у вас ребенок из книги в гаджет. Пусть в туалет хоть на перемене выйдет, в окно посмотрит, глаза отдохнут.
как раз таки глаза должны отдыхать, это норма. Т.е. после зрительной нагрузки положен перерыв даже на работе, а у вас ребенок из книги в гаджет. Пусть в туалет хоть на перемене выйдет, в окно посмотрит, глаза отдохнут.
Надо разделять, что реально вредно на уроках, списывание заданий с интернета и шум звонков, чтение левой информации на уроке. И выбор ребенка, чем заниматься в свободное время, если он добровольно не понимает, что не надо портить глаза на перемене, он испортит их дома.
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Правильно сделали. В школе надо учиться, а не в телефон втыкать. Они отвлекаются от уроков
А в какой это школе России с утра обыскивают личные вещи и изымают.
Я из прокуратуры если что.
Если честно, я бы хотела, чтобы у нас вообще запретили в школе телефоны. Дети играют, пялятся в экраны не только на переменах, но и на уроках. В началке у младшего еще следят за этим, а старшеклассники все поголовно сидят в телефонах. Второклассник у меня с кнопочным ходит, учитель предложила такой вариант родителям. Удобно, от учебы не отвлекает и ребенок на связи.
Если честно, я бы хотела, чтобы у нас вообще запретили в школе телефоны. Дети играют, пялятся в экраны не только на переменах, но и на уроках. В началке у младшего еще следят за этим, а старшеклассники все поголовно сидят в телефонах. Второклассник у меня с кнопочным ходит, учитель предложила такой вариант родителям. Удобно, от учебы не отвлекает и ребенок на связи.
Я сейчас как раз выбираю своему первокласснику кнопочный телефон, у нас тоже смартфоны запретили. Но не могу ничего найти, вроде предложений много, но хочется что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравился.
Я сейчас как раз выбираю своему первокласснику кнопочный телефон, у нас тоже смартфоны запретили. Но не могу ничего найти, вроде предложений много, но хочется что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравился.
Я купила Xenium X600, отличный телефон. Раскладушка, крепкий, в руке удобно лежит, кнопки и экран достаточно крупные. Интерфейс понятный, любой ребенок мгновенно разберется. И разъем для зарядки Type C, стандартный, если зарядник потеряется, то зарядить можно своим.
Я купила Xenium X600, отличный телефон. Раскладушка, крепкий, в руке удобно лежит, кнопки и экран достаточно крупные. Интерфейс понятный, любой ребенок мгновенно разберется. И разъем для зарядки Type C, стандартный, если зарядник потеряется, то зарядить можно своим.
А со звуком как? Хорошо слышно?
Да, прекрасно слышно, даже если на перемене звонит и все орут. Помех нет, звук чистый. И для меня еще один важный плюс - очень долго держит зарядку. То есть нет такого, что ребенок гуляет или задержался в школе, а телефон в самый неподходящий момент сдулся. Этот мобильничек всегда на связи, и я спокойна за ребенка.