Гость
Статьи
У ребенка в школе …

У ребенка в школе запретили телефоны не только на уроках

У нас в школе решили забирать телефоны не только на уроках, до того момента, пока дети не идут домой.
Это 3-ий класс. А я вообще мечтала ей на планшет потом книги закачать, таскать столько учебников в школу - просто ужас! Оставлять там нельзя и негде, я бы даже второй комплект учебников купила.
Но а что делать на переменах детям? Раньше мы играли, но сейчас уже нет такого. А если нужно позвонить родителям, уточнить что-то? Все мы привыкли к быстрому средству связи. Если забуду что-то сказать, позвонила ей на перемене и все, если у ребенка проблемы-звонок и все обговорили.
Да, телефон в экстренных случаях учитель даст для звонка, но опять же, вот сидит ребенок и решает экстренный это случай или нет случай. Моя вообще застенчивая - не спросит. Что думаете? Нужно ли лишать и на переменах?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я против, у нас, просто договорились включать беззвучный режим.

Непсихолог

У вас есть род комитет, все вопросы и требования туда.

Экраны Очень Вредны, разрушают мелатонин, ребенок хуже спит и не высыпается, хуже запоминает.

Билл Гейтс сам своим детям гаджеты ЗАПРЕЩАЕТ...

Гость

А что ты ей, жабонька, такого важного сказать могешь?

Гость

у нас со 2по4 класс тоже не разрешали телефоны

Гость

Кнопочные незабирают купите кнопочный для связи

Гость
Гость

А кто договорился? На собрании?

Гость
Непсихолог

У вас есть род комитет, все вопросы и требования туда.

Экраны Очень Вредны, разрушают мелатонин, ребенок хуже спит и не высыпается, хуже запоминает.

Билл Гейтс сам своим детям гаджеты ЗАПРЕЩАЕТ...

Ну откуда вы эту ерунду про Билла транслируете?
Кто-то слил эту чушь в сеть и все одно и тоже твердят

Гость
Гость

у нас со 2по4 класс тоже не разрешали телефоны

И на переменах не отдают?

Гость
Гость

Тоже хотела, но говорят если запрет - то для всех запрет

Гость
Гость

И на переменах не отдают?

да не отдают

Гость
Гость

да не отдают

Как к этому относится?

Гость
Гость

это действительно логично

Гость
Гость

А кнопочные еще продают?

Гость

Мне это не кажется необходимой мерой, так что отношусь отрицательно.

Гость

если честно, то не понятно что такого важного вам прям срочно необходимо рассказать первоклашке на перемене?

Гость
Гость

А кто договорился? На собрании?

Ну да, просто сказали, типа Вы уже взрослые, давайте не будем портить настроение друг другу, на уроках не достаем.

Гость

В экстренном случае звонить родителю должен учитель. Со своего телефона. А если учитель не в курсе что произошел экстренный случай, значит это не экстренный случай

Гость
Гость

это действительно логично

В чем логика?

Гость
Гость

Мне это не кажется необходимой мерой, так что отношусь отрицательно.

А когда начнет казаться? Когда твоя личинка ЕГЭ не сдаст? Тоже же учителей начнешь винить

Гость
Гость

А когда начнет казаться? Когда твоя личинка ЕГЭ не сдаст? Тоже же учителей начнешь винить

Таким деятелям, надо видеокамеру поставить на работе следящую за движением зрачков, пропуск в туалет по 4 раза в день по 5 мин. И видеокамеры на улицах, чтобы думали только о работе и о Россеи.
И так уже достаточно, охрана, решетки в школах, запись к директору, учителям...

маша

учи арабский лучше я уже начала цифры учить на арабском

Гость
Гость

Таким деятелям, надо видеокамеру поставить на работе следящую за движением зрачков, пропуск в туалет по 4 раза в день по 5 мин. И видеокамеры на улицах, чтобы думали только о работе и о Россеи.
И так уже достаточно, охрана, решетки в школах, запись к директору, учителям...

как раз таки глаза должны отдыхать, это норма. Т.е. после зрительной нагрузки положен перерыв даже на работе, а у вас ребенок из книги в гаджет. Пусть в туалет хоть на перемене выйдет, в окно посмотрит, глаза отдохнут.

Гость
Гость

как раз таки глаза должны отдыхать, это норма. Т.е. после зрительной нагрузки положен перерыв даже на работе, а у вас ребенок из книги в гаджет. Пусть в туалет хоть на перемене выйдет, в окно посмотрит, глаза отдохнут.

Надо разделять, что реально вредно на уроках, списывание заданий с интернета и шум звонков, чтение левой информации на уроке. И выбор ребенка, чем заниматься в свободное время, если он добровольно не понимает, что не надо портить глаза на перемене, он испортит их дома.

Гость

Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные, они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.

Гость

Правильно сделали. В школе надо учиться, а не в телефон втыкать. Они отвлекаются от уроков

Гость

А в какой это школе России с утра обыскивают личные вещи и изымают.
Я из прокуратуры если что.

Анна

Если честно, я бы хотела, чтобы у нас вообще запретили в школе телефоны. Дети играют, пялятся в экраны не только на переменах, но и на уроках. В началке у младшего еще следят за этим, а старшеклассники все поголовно сидят в телефонах. Второклассник у меня с кнопочным ходит, учитель предложила такой вариант родителям. Удобно, от учебы не отвлекает и ребенок на связи.

Татьяна
Анна

Если честно, я бы хотела, чтобы у нас вообще запретили в школе телефоны. Дети играют, пялятся в экраны не только на переменах, но и на уроках. В началке у младшего еще следят за этим, а старшеклассники все поголовно сидят в телефонах. Второклассник у меня с кнопочным ходит, учитель предложила такой вариант родителям. Удобно, от учебы не отвлекает и ребенок на связи.

Я сейчас как раз выбираю своему первокласснику кнопочный телефон, у нас тоже смартфоны запретили. Но не могу ничего найти, вроде предложений много, но хочется что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравился.

Анна
Татьяна

Я сейчас как раз выбираю своему первокласснику кнопочный телефон, у нас тоже смартфоны запретили. Но не могу ничего найти, вроде предложений много, но хочется что-то поинтереснее, чтобы ребенку нравился.

Я купила Xenium X600, отличный телефон. Раскладушка, крепкий, в руке удобно лежит, кнопки и экран достаточно крупные. Интерфейс понятный, любой ребенок мгновенно разберется. И разъем для зарядки Type C, стандартный, если зарядник потеряется, то зарядить можно своим.

Татьяна
Анна

Я купила Xenium X600, отличный телефон. Раскладушка, крепкий, в руке удобно лежит, кнопки и экран достаточно крупные. Интерфейс понятный, любой ребенок мгновенно разберется. И разъем для зарядки Type C, стандартный, если зарядник потеряется, то зарядить можно своим.

А со звуком как? Хорошо слышно?

Анна
Татьяна

А со звуком как? Хорошо слышно?

Да, прекрасно слышно, даже если на перемене звонит и все орут. Помех нет, звук чистый. И для меня еще один важный плюс - очень долго держит зарядку. То есть нет такого, что ребенок гуляет или задержался в школе, а телефон в самый неподходящий момент сдулся. Этот мобильничек всегда на связи, и я спокойна за ребенка.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: