Не хочу учиться от слова совсем, я вроде не тупая, но я искренне не понимаю зачем мне вообще учиться, в этом году сдавать огэ, но я уверена, что я к нему не подготовлюсь, из за своей лени, уйти после 9 не смогу, да и понимаю, что в колледже ещё сложнее, ну вот не понимаю, ну получу по предмету 2, 3 ну оценки на мою жизнь не влияют, так зачем мне учиться? Как поднять мотивацию? Дальше так продолжаться не может, но учиться не могу себя заставить((
До 18 лет за вас отвечают родители , и вы им должны!!
Должны
Учиться
Вести себя, прилично (хотя бы не беременеть и не вешать им на шею еще одног о дармоеды)
Соблюдать правила пребывания в их квартире!
Так сложно родителей не подвести!
Лень ей/ему! Да что ты знаешь о работе , безденежье и отсутствии родителей!
Учись уже хотя бы! Это все что от тебя сейчас хотят
Опустишься до 2-3 полставтшь родителей, будешь молодец конечно!
И не надо говори что ты ничего никому не должен, автор, должен!
Потому что вряд ли у тебя своя квартира машина и еда с одеждой сейчас !
Так будь любезен, людей обеспечивающих тебяхотя бы просто не опозорить, позорище!
До 18 лет за вас отвечают родители , и вы им должны!!
Должны
Учиться
Вести себя, прилично (хотя бы не беременеть и не вешать им на шею еще одног о дармоеды)
Соблюдать правила пребывания в их квартире!
Так сложно родителей не подвести!
Лень ей/ему! Да что ты знаешь о работе , безденежье и отсутствии родителей!
Учись уже хотя бы! Это все что от тебя сейчас хотят
Опустишься до 2-3 полставтшь родителей, будешь молодец конечно!
И не надо говори что ты ничего никому не должен, автор, должен!
Потому что вряд ли у тебя своя квартира машина и еда с одеждой сейчас !
Так будь любезен, людей обеспечивающих тебяхотя бы просто не опозорить, позорище!
Ну родители и говорят мне, что оценки это не главное, никогда за плохие оценки не ругалась, и они уж точно не станут относиться ко мне хуже, если я скачусь до 2 и 3, конечно изначально это не написала, ну извините☺️
Ну родители и говорят мне, что оценки это не главное, никогда за плохие оценки не ругалась, и они уж точно не станут относиться ко мне хуже, если я скачусь до 2 и 3, конечно изначально это не написала, ну извините☺️
А если не говорят, то значит не позор?
Ну любят тебя родители, радйся, хот чем то и их порадуй
В колледже легче чем в школе раз в 10. + появится разнообразие в жизни. Ищите способы уйти
Если Вы сами себя содержите, то оценки на вашу жизнь не влияют. Не сдадите ОГЭ, не получите аттестат, а следовательно, у Вас не будет документа об обязательном образовании. Нет аттестата = нет официальной работы.
автор, попробуй взять себе репетитора, с которым у вас будет общий вайб, вы будете хорошо понимать друг другу, так скажем "подходить", я думаю вместе вы разберетесь почему не хочется учится, какие есть причины и затыки и я думаю, что когда вы найдете близкого себе по духу - готовится к огэ будет намного проще) слышала, что в Фоксфорде сильные репетиторы, у моих знакомых дети там учились