Гость
Статьи
Школа сотка и егэ

Школа сотка и егэ

Здравствуйте, сегодня я бы хотела так сказать посоветоваться с вами о онлайн школе сотка.Дело в том,что я в 10 классе и уже с первой недели нас начали учителя заваливать ЕГЭ😬😬😬Проблема оч большая возникает с английским профильным,который я не знаю..у меня максимум уровень А1 ,а этого недостаточно,все в группе сдавали ОГЭ по нему ,а я нет ,так что в классе я как дура ничего не знаю и сижу как не в своей тарелке... Недавно наткнулась на школу сотка и там тип обещают с любого уровня подготовить на нужный балл,а мне надо как минимум 85+,тариф я хотела выбрать стандарт,но не знаю как там все...Может кто то был в такой же ситуации???Я живу в маленьком городе и найти репетитора сложно...так ещё они и цены гнут...Буду рада за ответ, спасибо!!!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а как тывыучишь без репетитора этот язык?Ты не знаешь грамматику,словообразование,не можешь на слух воспринимать речь,не умеешь правильно читать,маленький запас слов.Надо работать,и работать И тогда поднимешь,хотя бы до В2 или даже С1Хочешь,не хочешь,а платить надо,чтобы получить хорошие знания.

Гость

идите на RushENGL , очень хороший сайт и грамматика и практика и тексты для чтения и аудирование. Все что нужно

Любая онлайн школа это неплохой вариант для тех, у кого уровень примерно A2 и выше, и готовность по-настоящему работать, у кого есть железная дисциплина. Слушать все лекции, делать записи, выполнять все дз, самостоятельно заниматься дополнительно, задавать вопросы.

У каждого слабого ученика могут быть разные проблемы. И ЕГЭ по английскому проверяет не только уровень языка, но и метапредметные умения. Умение анализировать, критически мыслить, распределять время, четко следовать инструкциям и многое другое. Многие ребята не сдают экзамен просто потому, что не укладываются по времени, не понимают, какому заданию отдать приоритет если времени не хватает, элементарно не могут правильно сосчитать количество слов в эссе и все - одного слова не хватило - ноль баллов. Не читают задания.

Никто на курсах разбираться с тем, какие проблемы есть именно у вас не будет. Это не тот формат. Но если вы ответственный и дисциплинированный ученик - онлайн школа может стать неплохим подспорьем. Но все равно я бы советовала написать пробный экзамен, тестовую часть проверить самостоятельно, а письменную и устную - найти специалиста и попросить проверить и дать обратную связь. Исходя из полученных результатов делать выводы - хватит вам онлайн школы и самостоятельной подготовки или все же нужен репетитор.

Репетитора может выбрать с групповым форматом занятий. Если группа небольшая и преподаватель хороший, то это не менее эффективно чем индивидуальные занятия, но гораздо дешевле.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: