Гость
Статьи
Интересно, раньше тоже …

Интересно, раньше тоже были я же матери?

которые считали, что в классе все вертится вокруг их ребёнка. А может быть они появились только сейчас. В шоке от нового одноклассника моего сына. И может даже правильней сказать, от его матери. Она буквально объявила всех остальных из нас врагами, потому, что школа не хочет плясать и подстраиваться под требования её сыночка. Ладно бы мальчик был скромный, но она просто его испортила, кошмар. #воспитание

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Раньше это тоже было, только в единичных случаях. А сегодня это повальное явление. Женщины сильно деградировали

Гость

Да, такие мамы, которые считают, что весь мир должен крутиться вокруг их ребенка, существовали всегда, просто раньше это меньше обсуждали и не было соцсетей для таких историй.

Гость

Смотря когда раньше, мне 22, когда я училась в школе, особенно в младших классах у нас было в классе 2 мальчика на которых могли потратить весь урок, сто раз за год вызывали их мам на разговоры, сюсюкались с ними, там мама просила чтобы за мальчиком был особый присмотр, так как она была какая то шишка. Так же у нас в классе особенно выделяли каких-то детей, так как их родители или бабушки/ дедушки работали в администрации...

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: