Здравствуйте, я учусь в 11 классе
Учительница предложила нам поехать с классом в Москву на каникулах
Поездка обойдется в 40 тысяч
Родители сказали ехать, потому что едут мои подруги
Я знаю их материальное положение и даже не знаю, ехать мне или нет
С одной стороны, мне очень хочется поехать и это последние каникулы, когда я действительно отдохну и съезжу куда-то с классом
А с другой стороны…40 тысяч можно потратить на что-то более важное, нежели на 4 дня в Москве…
В 40 тысяч включено всё ( проезд, питание, проживание, гид, развлечения)
Что бы вы сделали на моем месте?
Что может быть более важное? Тряпки, шмотки, еда?
А тут вам предлагают ощущения. Подруги приедут и будут взахлеб рассказывать как было интересно
Езжайте, даже не думайте
В прршлом году Мой сын ездил с классом в Питер на 5 дней, я тоже ездила с ними, получилось 45т.р. на человека, не пожалели, в день осматривали по 2 локации (дворцы, музеи, соборы, и пр.) - экскурсии, перелёты, трансферы по городу, проживание в отеле, 2х-разовое питание каждый день - было включено! Теперь готовимся к поездке в Казань, если соберутся в Москву, обязательно поедем. Езжайте, будет интересно!
В прршлом году Мой сын ездил с классом в Питер на 5 дней, я тоже ездила с ними, получилось 45т.р. на человека, не пожалели, в день осматривали по 2 локации (дворцы, музеи, соборы, и пр.) - экскурсии, перелёты, трансферы по городу, проживание в отеле, 2х-разовое питание каждый день - было включено! Теперь готовимся к поездке в Казань, если соберутся в Москву, обязательно поедем. Езжайте, будет интересно!
спасибо большое за совет🫶🏻