нужен совет
сегодня столкнулась с тем, что оказывается нельзя пользоваться планшетом на уроках литературы.
в прошлом году была другая учительница, она разрешала когда произведения объёмные приносить их и работать с ними на планшете, если такая возможность есть.
сегодня был урок литературы, с новой учительеицей, и оказывается планшет я не могу использовать в целях обучения, поясню, есть люди, которые играют или ещё что либо, вместо работы с текстом, я же использую по назначению.
для меня это удобно, ведь чтобы взять книгу нужно сходить в библиотеку, например в ту же школьную, в ней наверняка нет на весь класс произведений в таком количестве, да и сегодня мы разобрали произведение и книгу нужно было бы нести в библиотеку, по такой логике можно всю неделю бегать с книгами туда сюда.
как поступить в этой ситуации, планшет без симки и доступа в интернет, книги скачены в специальное приложение.
уроки делай
нам как раз планшет разрешали, а телефон под запретом. вообще, конечно, глупость полная запрещать планшет - там прекрасно видно, что в нем открыто. если вы не одна носите его, то продолжайте и дальше
С первого сентября запретили законом.
Повеситься
дело в том, что где то пишут, что в образовательных целях можно использовать не телефон, а планшеты и тому подобное, где разрешение экрана позволяет комфортную работу
Нет, в образовательных целях тоже нельзя. Мало ли вы к какому-то вайфаю подключаетесь.
Разрешено пользоваться только тем, что сама школа предоставляет. Компьютеры, например, в комп. классе.
Попросите родителей о помощи.
Можно обратиться к завучу или директору, где родитель напишет бумагу: прошу предоставить моему ребенку возможность проходить обучение с использованием планшета. Далее в заявление нужно обосновать причину просьбы.
Есть минус: учитель может запомнить и обидеться, если она неадекватная.
ты видимо думаешь до того как появились планшеты, в школах вообще литературы не было?