Мой сын учится в 4 классе, и к нам перевели "особого" ребенка, который повторно идет в 4 класс. Ему 12 лет. Он не догоняет программу, срывает уроки истериками. Две девочки уже переводятся в другую …
В детских садах так же. Подруга работает, рассказывает. И с каждым годом ситуация все хуже и хуже. Сейчас политика - социализация инвалидов, аутистов и т д. То, что они мешают другим детям - никого не волнует: все дети равны.
Что делать? Переводиться в другую школу, если здесь ситуация не разрешится.
У меня в классе был мальчик, который только числился, но учился дома или после уроков приходил ненадолго.
Сейчас такое возможно? Уточните у директора.
А этого особенного ребенка нельзя перевести на домашнее обучение? Он будет и в классе числится, и учится отдельно?
Но вообще, наверное, педагог без опыта работы с такими детьми мало что сделает.
А вообще судны дела… давайте еще глухонемых посадим в обычные классы, пусть учитель им еще речь ставит и сурдопереводом общеобразовательный цикл дает.
Таких детей нельзя отделять от общества и точка.
К дочери в прошлом году, в 5 класс пришел такой ученик из частной школы. Знаний 0, поведение неадекватное, на уроке мог встать, что-нибудь забрать у другого ученика, учителя для него как-будто нет, обзывался, разговоры мат через мат, ударил кого-то. Дети не растерялись, класс очень дружный, начали его буллить. То подножку подставят, то пнут, то смеются над ним толпой. В этом году куда-то делся мальчик.
На домашнее обучение нельзя его отправить разве? Спросите у директора Вашего
К дочери в прошлом году, в 5 класс пришел такой ученик из частной школы. Знаний 0, поведение неадекватное, на уроке мог встать, что-нибудь забрать у другого ученика, учителя для него как-будто нет, обзывался, разговоры мат через мат, ударил кого-то. Дети не растерялись, класс очень дружный, начали его буллить. То подножку подставят, то пнут, то смеются над ним толпой. В этом году куда-то делся мальчик.
Скотство так и прет из вас. А прикиньте дочку вашу этот дружный класс булить начнет? Ну вот все вместе! Вы такая же радостная будете? Тоже молодцами их считать будете? Ну вот нос длинный, фамилия некрасивая, юбка не модная. Дети и не за такое травят! Тв😲рь вы редкостная
Да, жесть однако! Сочувствую... Из каждого утюга кричат, как мы ненавидим ихнюю толерастию, а сами повелись на эту моду положительной дискриминации всевозможных меньшинств. Опять бежим за Гейропами, роняя тапки... По ходу, для больных неполноценных детей, которых вдруг стали называть особенными, специальные квоты выделяют.
Скотство так и прет из вас. А прикиньте дочку вашу этот дружный класс булить начнет? Ну вот все вместе! Вы такая же радостная будете? Тоже молодцами их считать будете? Ну вот нос длинный, фамилия некрасивая, юбка не модная. Дети и не за такое травят! Тв😲рь вы редкостная
А прикиньте вашу дочку будет ненормальный толкать, обзывать, зажимать? Если такое будет срывать уроки, доводить учителей? Толерантно заткнетесь или меры примете? Недаром раньше нездоровые агрессивные дети учились в спецучреждениях. В нашем случае дети сами отрегаировали на неадквата и сделали то, что ни родители, ни учителя, ни частная школа не смогли - поставили на место и позволили этому дурачку почувствовать себя в своей же собственной шкуре. И Вы похоже неадекватка, или дебильная мамаша, тетя, бабушка такого же зверёныша, если так остро, с истерикой, реагируете на факты, изложенные без какой-либо эмоциональной окраски. Конечно, я Вам сочувствую, но не надо пихать свое агрессивное чадо в нормальный детский коллектив.
мало ли что ты не хочешь
в России, как и на Западе, победила толерастия
теперь только в частную школу за деньги
Да хватит уже повторять эту ***. Особый. Ни какие они не особые. Называйте вещи своими именами. Даун,аутист и т.д. Это же не оскорбление,диагнозы.
Дети ходят в школу, чтобы учиться, так пусть этим и займутся. Всегда будет кто-то не такой, что же теперь, не жить.
Если этот ребёнок действительно так блокирует учебу, то я бы просто перевела своего в другой класс или школу. Ещё не хватало с инвалидами и их мамками «бороться», стремно как-то.
Может проблемы у Вашего сына, поговорите с ним.
А прикиньте вашу дочку будет ненормальный толкать, обзывать, зажимать? Если такое будет срывать уроки, доводить учителей? Толерантно заткнетесь или меры примете? Недаром раньше нездоровые агрессивные дети учились в спецучреждениях. В нашем случае дети сами отрегаировали на неадквата и сделали то, что ни родители, ни учителя, ни частная школа не смогли - поставили на место и позволили этому дурачку почувствовать себя в своей же собственной шкуре. И Вы похоже неадекватка, или дебильная мамаша, тетя, бабушка такого же зверёныша, если так остро, с истерикой, реагируете на факты, изложенные без какой-либо эмоциональной окраски. Конечно, я Вам сочувствую, но не надо пихать свое агрессивное чадо в нормальный детский коллектив.
Вы психически нездоровы? У вас осеннее обострение? Где вы истерику увидели? Вы описали издевательство целого класса над одним ребенком и от радости потирали потные ладошки. Вроде взрослая тетка, а такая д-у-р-а. Вам предложили представить что будет с вами, если вашу дочку будут травить толпой? С чего вы взяли что она у вас нормальная? У такой то психички. Такие ситуации должны решать взрослые, а никак не маленькие звереныши, которых вы описали.
Вы просто убожество, поэтому для вас эта норма поведения
может угощать его коктейлем со снотворным, чтоб потише себя на уроках вел?
Нет ну а что? Можно подумать в специнтернатах их по другому успокаивают. Это серьезная проблема уже стала по стране. Раньше коррекционные школы были, одна на город в 100-150 тыс. населения, а сейчас --вот так. А они же опасны.У нас стульями кидался, вечно рассказывал про мастурбацию , извините, но у нас учитель была старой закалки, и быстро в чувство его родителей привела.
не чего, если только с подержкой КР и администрации школы, мамы таких детей обычно в танке
А у нас в садике нет таких детей в обычных группах, ни в группе у старшей, ни у младшего, в саду есть группа зпр - все дети с диагнозами или просто неговорящие там, там у них дефектолог и логопед на постоянной основе, и никто из мамок в обычные группы не лезет
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.