В школе объявили, что со второго класса начинается вторая смена. Есть единственные класс, который учится в первую, мы туда пытались попасть, но у нас не получилось. Хочу перевести ребёнка в другую школу, она рядом с нашей. Звонила туда, в конце августа, мне резко ответили, что классы все забиты и директору сейчас некогда перед первым сентября с вами разговаривать. У нас вообще проблема, всё школы переполнены.
Но я не сдаюсь, хочу попасть к директору и уговорить взять нас. У нас есть временная регистрация на адресе, который относится к данной школе. Теперь всё мысли о том, как бы так поговорить, что бы убедить её взять ребёнка. Как бы вы действовали на моём месте?
Мой сын ходит в школу не по месту прописки и тоже классы переполнены. Только я не звонила, а пришла с документами и написала заявление
Школа себя изжила. Детей надо дома учить.
Все записи в школу осуществляются через гос услуги
БМ сходил к директору) без каких-либо взяток получилось. У нее регистрация в этом районе. Ребенок сменил место жительства, до прошлой школы 10 остановок, а до этой 10 шагов. Не получилось бы с директором, выше бы пошли. У нас есть право ходить в школу по месту регистрации. Ну по любому бы добивались своего. Иначе нам и неудобно и просто банально невозможно.
БМ сходил к директору) без каких-либо взяток получилось. У нее регистрация в этом районе. Ребенок сменил место жительства, до прошлой школы 10 остановок, а до этой 10 шагов. Не получилось бы с директором, выше бы пошли. У нас есть право ходить в школу по месту регистрации. Ну по любому бы добивались своего. Иначе нам и неудобно и просто банально невозможно.
Ой, я такого понаслушалась бреда. И чтобы в эту школу попасть нужно год (с 6 лет) ходить на платные подкурсы и такие платники в приоритете. Я не исключаю, что кто-то платил, но не мы