Знаю секрет, который не знает никто, кроме этих поваров. Себе забирают хорошую еду, в детям отдают старую, то, что не доели, высыпая из тарелок на повторку, это конечно жесть, я бы обблевалась
Если это зафиксировать на видео, и передать соответствующим уполномоченным органам власти, то следствием будет увольнение этих поваров с работы.
Брехня это , ибо сейчас в школах повара не готовят, а получают доставку готовой еды с производства, с которым у школы договор, по количеству заказанных порций.
Единстаенное, где могут смухлевать - положить детям меньше гарнира или супа.Котлеты / соиски"урезать "не удасться.
Старую еду подсунуть не удасться - меню каждый день новое
Никто не делает так в школах, сейчас идет строгий контроль школьного питания и каждый день в школы привозят новые запечатанные продукты, а старые строго утилизируют
А никто не заставляет никого есть то, что дают. Можно с вечера или утром себе наготовить, разложить по контейнерам и есть
Ещё одна причина не заводить детей в этой сραной Системе.
Повара не берут еду, они забирают продукты, масло сливочное, молоко, горошек, мясо, соки. Еда никому не нужна, ни поварам, ни детям. Ее выкидывают.
Система рассчитана на самого бедного
И само образование бесплатное исходит из того,чтобы потянул последний дурак в глухом селе. Хочешь дать нормальное образование - плати. За частную школу, за кружки, за репетиторов.
Хочешь хорошую доказательную медицину- плати
Хочешь хорошую стоматологию на нормальных материалах- плати
Я искренне удивляюсь людям, которые не понимают, что дети это дорого. И искренне считают, что государство им все должно. Это вы своим детям должны! Надо думать от кого и сколько детей рожать
Автора темы на кол на городской площади 🤧, что бы не повадно было *** писать 🤧
Повара берут себе продукты, а не готовую еду. Это неудобно наготовить, потом раскладывать, прятать и тащить домой. Они берут продукты домой
Вранье, во-первых, а во-вторых, не нравится - заказывайте вашему ребеночку еду из ресторана и давайте с собой.