Гость
Статьи
Стоит ли покупать …

Стоит ли покупать курсы по подготовке к ЕГЭ в онлайн-школе "Новая школа"?

Дочка решила пойти в 10 класс и у нас встал вопрос о том, что нужно готовится к ЕГЭ. Увидела приложение "Тренажер НШ" для решения заданий и, вроде, все понравилось, думаю покупать или нет сам курс и вообще стоит ли доверять образованию в онлайне??

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где-то пишут что мошенники вообще и продают бюджетные места в вузах, что является неззаконным, где-то пишут что хорошее образование у них, и что выпускники поступают с высокими баллами на бюджет... Короче непонятно все у них там

Катя

Да, занималась там, прекрасное место сдала на высокие баллы, да еще и на бюджет поступила. Основные преимущества - достное объяснение преподавателей, поддержка от сотрудников и наличие гарантии возврата, в случае, если нам что-то не понравится

Гость

Однозначно стоит!! У меня дочь училась в ней в прошлом году, сдавала ЕГЭ в 2024 году. Я очень благодарна преподавателям Новой Школы за очень интересную подачу материала. Благодаря занятиям в этой школе дочь достигла высоких результатов. Она сдала русский на 100 баллов!! Я даже не ожидала твкого от своей дочери, не верила в нее... По базовой математике у нее 5, преподаватель по математике очень понятно все объяснял (я полностью контролировала ее обучение в этой школе, так как сама не доверяла). Английский и обществознание она изучала практически с нуля, что позволило поднять ей баллы с 60 до 90. За всё время я ни разу не пожалела, что плачу деньги именно за онлайн-образования, а не репетиторов нашего города.

Гость

Могу ее вполне посоветовать. Сама ее выбрала и училась в ней. НШ- хорошая онлайн школа для подготовки к егэ. Пришла заниматься с октября 2024 года. Очень нравился интерфейс сайта, удобный и понятный. Очень круто, что можно нарешивать задания в любое время. Никто не будет ругать тебя за невыполнение дз. Учителя милашки, у каждого своя подача материала. До нг существовали розыгрыши внутри групп, это мне очень очень нравилось, но, к сожалению, их заменили на большие конкурсы - сердца за успех, которые я так и не поняла до сих пор. В целом, говоря о качестве образования. У меня была хорошая база знаний по обществознанию и истории, но требовалось постоянное повторение, что я и получила в НШ и написала все предметы на 90+

Гость
Гость

Однозначно стоит!! У меня дочь училась в ней в прошлом году, сдавала ЕГЭ в 2024 году. Я очень благодарна преподавателям Новой Школы за очень интересную подачу материала. Благодаря занятиям в этой школе дочь достигла высоких результатов. Она сдала русский на 100 баллов!! Я даже не ожидала твкого от своей дочери, не верила в нее... По базовой математике у нее 5, преподаватель по математике очень понятно все объяснял (я полностью контролировала ее обучение в этой школе, так как сама не доверяла). Английский и обществознание она изучала практически с нуля, что позволило поднять ей баллы с 60 до 90. За всё время я ни разу не пожалела, что плачу деньги именно за онлайн-образования, а не репетиторов нашего города.

Оставлю тут реальный отзыв как ученица НШ, надеюсь он будет полезен для вас) Новая школа - потрясающее место для подготовки к ЕГЭ. За 4 месяца я смогла полностью повторить весь материал, который был необходим для набора высоких баллов. Благодаря новой школе я смогла достичь высоких результатов(94 балла по русскому, 81 по обществознанию и 80 по истории). Преподаватели прекрасные, объясняют весь материал грамотно, без воды. Кураторы очень дружелюбные, в случае чего всегда поддержат. Домашние задания на платформе очень хорошие, есть лёгкие, есть и сложные. Плюсом ко всему радует цена за обучение. Мне очень понравилось, что 4 предмета по цене одного

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: