Что мне теперь делать.. У меня нет в школе друзей, с одноклассниками я не общаюсь. Да и сама по себе я очень скромная и замкнутая. Без телефона мне тревожно, на меня смотрят как на инопланетянина, или как на изгоя, тк я чаще всего стою где-то в уголочке или у стенки и просто молчу. А когда стою и залипаю в телефоне, тогда моё внимание направлено в телефон и я не замечаю этих взглядов.
Когда я при СССР учился в школе, ни у кого не было мобил. Мы каждую большую перемену мчались на школьный стадион или в спортзал. Там все подтягивались, отжимались, играли в теннис, волейбол, баскетбол.
И никому не было скучно.
Девчонки в основном прыгали на резиночках или играли в классики. И тоже не скучали. Найди себе какое-то занятие, чтобы не скучать. Играй в классики сама, первое время одна. Потом к тебе по-любому подтянутся ещё 10-20 девчат. Начнёшь с ними дружить. Удачи тебе !!!
Книгу читайте на переменах.
На уроке нельзя.
попробуй найти себе другое занятие,например рисовать
Носи с собой несколько телефонов 😅
А вообще глянь сериал Школа 2010 года. Может поможет 👌
Мобильная техника это имущество, забирать у вас телефон противозаконно.
вообще незаконно забирать телефоны в школе, но спорить с учителями бесполезно, особенно, если родители на их стороне.
У меня родители в школе отнимали телефон в качестве наказания, так я не растерялась: устроилась на работу и купила себе запасной (его прятала от всех), а симку на мамин паспорт оформила.
вообще незаконно забирать телефоны в школе, но спорить с учителями бесполезно, особенно, если родители на их стороне.
У меня родители в школе отнимали телефон в качестве наказания, так я не растерялась: устроилась на работу и купила себе запасной (его прятала от всех), а симку на мамин паспорт оформила.
Закон такой вышел. Так что всё законно.
Ты телефонозависимая, лечись, работай над собой, учись общаться с людьми,социализируйся!
ой как же я понимаю тебя я сам изгой 16 лет так живу
А дальше как жить будешь? Работать?
Не так давно приняли изменения в закон «Об образовании в Российской Федерации», а именно - запретили ученикам пользоваться телефонами на уроках, кроме исключительных случаев, когда речь идет об угрозе жизни и здоровью. Администрация и родители вместе решают, в каком режиме детям выдают телефоны в течение учебного дня: на переменах или только после окончания уроков.
Текст закона с изменениями загуглишь само !
Мне в школе тоже некуда было глаза девать – приходилось постоянно на что-то отвлекаться, чтобы убить время, не смотреть по сторонам и не «наесться» тошнотворной атмосферы школы. Попробуй на перемене открывать блокнот или тетрадь и что-то там рисовать, раскрашивать, составлять планы, что купить. Носи с собой для этого набор разноцветных фломастеров или ручек. Если кто-то спросит, что ты делаешь – говори, что доделываешь школьные задания и закрывай тетрадь/блокнот от посторонних. Можно читать книгу, но это если тебя не отвлекает шум.
взяли и сделали зависимыми от гаджетов. кто? а никто. прогресс, ага)))
потом взяли и приказали их сдать. борьба с прогрессом. беее, сдаемсуууу!!!
а вот в наставлении для юных доярок говорится, что сам по себе даже прыщ на жо пе не вскочит.
Не так давно приняли изменения в закон «Об образовании в Российской Федерации», а именно - запретили ученикам пользоваться телефонами на уроках, кроме исключительных случаев, когда речь идет об угрозе жизни и здоровью. Администрация и родители вместе решают, в каком режиме детям выдают телефоны в течение учебного дня: на переменах или только после окончания уроков.
Текст закона с изменениями загуглишь само !
Боже, как же издеваются над детьми.
Сообщение было удалено
Ты не туда написало, твоя трёххромосомная мамка в другой теме. 😄
Вот как раз и начнете общаться с одноклассниками.
Только что показали ка будет по закону. При входе в класс ящик, в него входя на урок складывают телефоны. К перемене это отношения не имеет.
Бедный ребёночек! Как же ты жить то дальше будешь, если ты уже сейчас без телефончика превращаешься в беспомощного слепого котёнка!
Сообщение было удалено
ну так отстань от ребенка, у тебя кот а у нее смартфон. че вы злые, словно собаки? у вас же коты!
Автор, а вам самой хочется дружить с кем-то из одноклассников?
Принесите планшет, арифмометр, бадминтон, тетрикс, ну погоди, денди
Домашку делайте на перемене. Кучу времени сэкономите и заслужите репутацию старательного и ответственного ученика.
Просто не давать своему ребенку телефон в школу, если знают, что он тиктокнутый. Почему все дети должны лишаться имущества из-за разрешения родителей, отпрыски, которых сидят в телефонах на уроке? В моей школе таких просто выпинывали из класса и продолжали урок. Кому надо, те слушают хоть сто телефонов у них с собой, урокам это никак не мешает. Отбитые должны учиться отдельно, нормальным детям зачем под них подстраиваться, они умеют себя контролировать, у них нет 45ти минутной ломки без телефона.
ну так отстань от ребенка, у тебя кот а у нее смартфон. че вы злые, словно собаки? у вас же коты!
Кот это живое доброе создание, а телефон с интернетом это создание сатаны. Который держит вашего ребёнка под контролем и в полной зависимости. Когда зарядка батареи телефончика заканчивается, тогда ваш ребёнок готов на всё, даже мать родную готов продать, чтобы телефончик снова заработал. Разве не так? Жаль детей.
Кот это живое доброе создание, а телефон с интернетом это создание сатаны. Который держит вашего ребёнка под контролем и в полной зависимости. Когда зарядка батареи телефончика заканчивается, тогда ваш ребёнок готов на всё, даже мать родную готов продать, чтобы телефончик снова заработал. Разве не так? Жаль детей.
а телефон без интернета - создание ангелов?