Сегодня были в частой поликлинике по записи. Сказали мед книжку в саду оставляют.Мой в сад не ходил, на секции не записывала. Говорят идите в городскую или платите. В школу просят мед.книжку и …
Сын мой не посещал 1 класс или детские сады. Потому что у меня время было на него. Я не мать-кукушка. Подрос, морально подготовились, пока сентябрь не наступил - хотели пойти в первый класс. Не принимают. Справку не делают. В министерство это на другой конец города ехать и то замудохаешься. В россии только так и жить.
Как раз вы кукушка. Вам все должны что ли? Правильно вам пишут. Где вы были все лето? Вот теперь и бегайте.
Оооооо. Снова мужик невменько на арене форума? Не надоело сочинять этот бред, мужик?
Вы так палитесь "елена м".
Сын мой не посещал 1 класс или детские сады. Потому что у меня время было на него. Я не мать-кукушка. Подрос, морально подготовились, пока сентябрь не наступил - хотели пойти в первый класс. Не принимают. Справку не делают. В министерство это на другой конец города ехать и то замудохаешься. В россии только так и жить.
Ахаха. Бляяяхамуха. Ну да. В Росси только так жить могут такие как ты, ублюдкки которые сочиняют всякую тупость и поливают грязью Россию.
Ещё раз спрошу: ваш дикий в 9 лет что будет делать в классе с детьми 6-7 лет? У него нет навыков соц.активности. мед.книжку передает сад в школу. Если ваш не ходил, нормальный родитель бы озадачился этим раньше. Просто ни у кого такой дичи как у вас не возникало. Не ходил в сад, то пусть и дальше будет дома, на семейном обучении. Такой отличительный точно будет жертвой буллинга
Я вот одного не пойму. По прописке детей записывают в 1 класс в июне. Без прописки в июле. Ответ приходит с госуслуг довольно быстро. Вы где все это время были?
В садик не ходил и прививок не делал? Про записать ребенка в школу через госуслуги -не слышали? Ну идите в отдел образования (или как это сейчас называется, спрашивайте у них что делать). У нас образование обязательное - не взять не могут. Вопрос куда взять. Но это уже другая история.
Мне даже лень было на госуслуги заходить, все равно все одинаково в школу приносят документы. В том году с апреля зачисление было, просто пошла в апреле и записала. В августе создали чат, позвали на собрание. Все. Минимум телодвижений. С медкнижкой тоже никто не заморачиваться, сады сами передают
Все дети без исключения болеют. Ветрянкой, гриппом, оспой, ангиной. Это неизбежно. Вы на улице тоже шарахаетесь от других людей?
Оспой не болеет никто. Грипп и ветрянка это не то, от чего нужно прививаться. Поэтому прививки эти всегда были по желанию, их нет в календаре прививок. Погуглите симптомы полиомиелита, дифтерии, паротита, всё-таки у вас мальчик. А есть дети, которым по состоянию здоровья нельзя прививки, а не из прихоти полоумной мамашки
Ну было бы время на него, озадачились бы раньше всем этим. Типичная мамашка, не справляющаяся с ролью матери. Как маргиналка
Я вам еще раз говорю, что есть правила приема детей в первый класс. Если Вы с ними не ознакомились - кто виноват. Школа? Не думаю. В последний день, Вы вдруг вспомнили, что ребенок морально готов. Теперь бегайте, выясняйте что делать.
Причем в возрасте, когда уже началку уже заканчивать надо, ну если в 6 пойти в школу.
С чего бы опеку за мной крепить?
Ребенок одет, обут, напоен и накормлен. Квартира в Воркуте, не село, развитый и совершенно обычный город. Проблем со здоровьем у сына нет.
Семья полная.
с того что ребенок не ходит в школу и не находится на домашнем обучении, не пиздитие никто не позволит просто так дома год сидеть
лучше разводки придумывайте
Теперь через год придётся отдавать. Ему уже десять считай будет.
В июне подойдем к завучу.
Через год точно не возьмут. А в опеку нажалуются. Вообще пдн должно заинтересоваться подобной семьёй, ребенок сад не посещал, в школу не ходит, чем занимается. Изъять и социализировать, возможно ещё вырастить нормального человека
С чего бы опеку за мной крепить?
Ребенок одет, обут, напоен и накормлен. Квартира в Воркуте, не село, развитый и совершенно обычный город. Проблем со здоровьем у сына нет.
Семья полная.
Так если семья полная, где папашка? На диване лежит? Как может не быть денег на комиссию? Вы тролль.
Он у вас в школу не ходит.
Вы его никак не социализируете.
Да и вообще он у вас не получает никаких знаний. И ладно б хоть на домашнем обучении он у вас был...
А так.
Да и нем подумайте, вот отправите его на будущий год в школу, ему уже будет 10 лет и он в первый класс пойдет?
10 лет и 6-7 это разные вселенные, общего нет ничего у детей в том возрасте с такой разницей в возрасте
Из-за приезжих с Окраины у нас в Питере второй год эпидемия кори, тказявается в их деревнях не делали прививок годами!!!!!!!! (((((((
Чушь не пиши. Эпидемии кори давно. Из за полоумных мамаш, насмотревшихся инстакоучей и ютубов. Или йогу пропагандируй в раздел похудения, вреда от тебя там меньше
Вы не устали врать? Во-первых, у детей нет "мед.книжки", она у взрослых, которые хотят устроиться на работу, где требуется медосмотр. У детей медкарты. Во-вторых, если ребенку на момент 1 сентября больше 8 лет, то поступление в 1 класс идет только после прохождении ПМПК. А такая мать, какой вы являетесь по легенде, тут бы исписалась по этому поводу. А вы молчите... Потому что нет у вас ребенка, который сейчас идет в первый класс. Двойку за разводку. Совсем не подготовились.
Да? У знакомой дочка в 1 класс пошла в 8 лет, в июле исполнилось 8. В сентябре получается 8.2 никаких проблем
ну так идите и делайте в платном центре медосмотр ребёнку,оформляйте мед.книжку,в чём проблема?А про прививки не правда,максимум не пустят без ФЛГ или диаскин теста.
я живу в такой же России ,как и вы ,мой ребёнок без прививок с платным медицинским осмотром совершенно спокойно поступил в школу. Вы просто хотите сидеть и гундеть,а не решать вопрос
Деньги мне, извините кто предоставит? Какое министерство?
Вчера озвучивала причину проблем с городской - очередь неимоверная. Слышала что ещё и день здорового ребенка будет.
пройти медосмотр это вопрос 3000 примерно. У вас нет денег на это?надо было видимо на работу устраиваться,а не лодырем сидеть дома