Гость
Статьи
Ушла любимая …

Ушла любимая учительница...

Здравствуйте! У меня такая проблема: в этом учебном году от нашего класса уходит учитель истории - ей 27 лет ( вела историю 3 года). Но до того она сильна в своём предмете!!! У нас весь класс хорошо знает историю, потому что она была очень требовательным и сильным педагогом. А на переменах можно было поболтать с ней как с подружкой - излить ей всю свою душу и она всегда поможет и поддержит. Но вот, сегодня узнаю, что она прошла какое-то тестирование, и её взяли на работу в Москву... Это был для нашего класса ШОК. Мы прям все разрыдались...
Я ей написала, мол, как же так, а она сказала, что ей надо продвигаться дальше, она давно уже хотела работать в Москве. И что АВ ( её инициалы) очень нами дорожит и будет дорожить всю жизнь...
Я сейчас плачу. Не знаю, как смириться с тем, что её больше никогда не будет в нашей школе, что на переменах не с кем будет поговорить. Там более, по истории будет совсем другой человек... Помогите, пожалуйста, как справиться со стрессом? #нуженсовет

Маргарита
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придет другая учительница, не плачьте

Гость

я понимаю очень обидно , это как потерять близкую подругу. если хочешь именно убрать переживания и грусть, то можешь написать на бумаге или в телефоне все что чувствуешь, мне всегда помогало. но вообще, просто подумай, как ей будет хорошо в москве. у нее открываеться столько возможностей, столько новых знакомств. она действительно будет помнить вас, вы ее первые ученики, вы ее друзья. но нельзя же ей сидеть на месте. для нее москва это дорога в будущее, она подарила вам столько знаний и хороших воспоминаний. напишите лучше ей какое нибудь письмо на память с трогательными словами. напишите, как вы желаете ей всего лучшего и успеха, можете написать, о том как вы будете скучать по ней. но я советую, хотя бы ради нее, не пишите как же вам будут грустно, не пишите, что она бросает вас. я уверена, что ей так же трудно расстаться с вами , не насыпайте соль на раны.)

Маргарита
Гость

я понимаю очень обидно , это как потерять близкую подругу. если хочешь именно убрать переживания и грусть, то можешь написать на бумаге или в телефоне все что чувствуешь, мне всегда помогало. но вообще, просто подумай, как ей будет хорошо в москве. у нее открываеться столько возможностей, столько новых знакомств. она действительно будет помнить вас, вы ее первые ученики, вы ее друзья. но нельзя же ей сидеть на месте. для нее москва это дорога в будущее, она подарила вам столько знаний и хороших воспоминаний. напишите лучше ей какое нибудь письмо на память с трогательными словами. напишите, как вы желаете ей всего лучшего и успеха, можете написать, о том как вы будете скучать по ней. но я советую, хотя бы ради нее, не пишите как же вам будут грустно, не пишите, что она бросает вас. я уверена, что ей так же трудно расстаться с вами , не насыпайте соль на раны.)

Спасибо большое за вашу поддержку, мне прям легче стало🥰🥰🥰

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: