Гость
Статьи
Может стоит перевести …

Может стоит перевести её в другую школу?

Дело в том, что у моей младшей сестры, которая учится в 10 классе ( ну, перешла в 10 кл) массово увольняются учителя-предметники и классный руководитель. Ушла учитель биологии, математики, физики, истории... + несколько училок начальных классов(
Из-за того, что в городе, где живнт она с родителями, построили новую современную школу и ушёл директор туда же(
А учителя сильные были... жаль.
Может, маме стоит перевести её в другую школу, или же оставить в этой? #нуженсовет

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маме может и стоит .тока это не твоё дело

Гость

Стоит попробовать если до нее не далеко и она не будет опаздывать на уроки

Гость

Совсем в школе учителей не осталось? Тогда стоит перейти в новую школу

Гость

имеет смысл об этом подумать... и имеет смысл посмотреть , кто остался и кто теперь будет вести уроки... возможно придут более сильные учителя вместо ушедших..

Гость

имеет смысл об этом подумать... и имеет смысл посмотреть , кто остался и кто теперь будет вести уроки... возможно придут более сильные учителя вместо ушедших..

Я согласна с вами) так и сделаем, спасибо🙏🙏🙏

Гость

Не тебе решать, чье оно. У меня мама совета попросила, ну я сказала, что не знаю. Вот и решила тут написать, может кто и поможет)

Гость

Хотя я и согласна с вами, что это не я должна решать)
Маме посоветую, а она уже и решит

Алина

Да не... пока не надо... пусть сестра сходит в школу, посмотрит, что да как. Вдруг новые учителя, клторые по сути должны прийти на место старых, намного лучше и сильнее? Тогда оставайтесь. А если слабые, переходите в другую)

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: