Доброго времени суток! Ситуация такая, перехожу в 10 класс, новые Учителя, новый класс. В 9 классе был красный аттестат, потому что с 5 класса училась хорошо и завоевала хорошую репутацию среди учителей. Меня не заваливали и ставили хорошие оценки просто так. По истории, физике, английскому и литературе (может быть еще не много по русскому и математике) знания вот просто нулевые!!!!!! Ничего не знаю по этим предметам((( забила на них с 6 класса. Все ждут от меня золотой медали и отличных баллов по ЕГЭ. Думаю с ЕГЭ справлюсь, а что же мне делать со школьной программой??? Я не смогу всё выучить за неделю. Очень страшно... #школы
Покрась обычный
А учителя же в десятом и одиннадцатом такие же, как и в пятом-девятом? Да и невозможно получать пятёрки, ничего не зная, вы просто паникуете зря, автор, а на самом деле всё знаете
А учителя же в десятом и одиннадцатом такие же, как и в пятом-девятом? Да и невозможно получать пятёрки, ничего не зная, вы просто паникуете зря, автор, а на самом деле всё знаете
Нет, по физике и английскому новые и требовательные учителя. Свою школу я бы не назвала самой сильной, и я знаю еще ребят, которые в такой же как я ситуации. Сначала я планировала уйти в колледж и свои огромные пробелы в знаниях не подтягивала. Я очень надеюсь, что все будет хорошо, спасибо:)
Старайся получать пятерки, у моих в школе в эл.дневнике баллы 4.34, 3.24(пример) и если у вас так же, то старайся получать больше пятёрок, особенно на контрольных, они больше весят и перекроют 2/3.
Смотри объяснения задач, ходи к репетитору. Списывай.
Приятная милая тема девушка об учебе думает, а не всяких ранних проблемах после постели и беременности в 16, скажи у тебя есть парень на данный момент?
В армии нас молодых солдат предупредили- не разрешали ложиться спать. Пока не выучим то, что полагается. Я к этому отнесся скептически. Так как особой памятью не обладал. И вот мои товарищи стали по одному укладываться сдав сержантам тему, слово в слово. Я же не мог, ну значить не мог и спать. Но, что-то в голове "повернулось", через 4 часа я все выучил слово в слово. Потом еще долго удивлялся, как так? Даже узбеки сдали, не зная русский язык. После армии я за месяц просканировал школьную физику, математику и поступил в томский институт радиоэлектроники. Все благодаря армии, ее Родной. Аминь.