Перехожу в 8 класс . Скажите сложно ли в 8 классе ?
Если заниматься , то не сложно
Нет. Сложно в высших учебных заведениях, где ты сам за себя отвечаешь, а матерал дается сложный.
ДА
Чем дальше, тем немного сложнее, если училась на хилые тройки, и памяти нет, то сильно сложнее. Самый сложный 9 кл, там и ОГЭ если останеться, + основная учеба и уроки.
Химия была до этого в 7, если нет, это самая новая засада, + к предыдущим проблемам.
Нет. Сложно в высших учебных заведениях, где ты сам за себя отвечаешь, а матерал дается сложный.
Нет там, уже типов предметов меньше, и ты выбрал в чем лучше варишь, нравиться. Там только на сессиях тошнотворный месяц.
Даже в 10 кл проще, там уже направление есть, по классам разбито математический, гуманитарный.
В 11 ещё также сложно как в 9.
8 хуже 7, но лучше 9.
Не переживай, солнце! В 8 классе будет почти так же, как и в 7. Ничего сложного. А вот с 9 классе уже возникнут небольшие сложности из-за ОГЭ. Но ты всё равно не переживай! Там больше запугивать будут. На самом деле ОГЭ очень простое, если конечно, ты не двоечница. Но поверь мне, даже двоичники сдают!
Не переживай, солнце! В 8 классе будет почти так же, как и в 7. Ничего сложного. А вот с 9 классе уже возникнут небольшие сложности из-за ОГЭ. Но ты всё равно не переживай! Там больше запугивать будут. На самом деле ОГЭ очень простое, если конечно, ты не двоечница. Но поверь мне, даже двоичники сдают!
Спасибо за теплые слова
Не сильно, мне лично в 7 сложнее было
И вообще, смотря, какая школа
Не сложно.
Если старатся и хотеть учится то не сложно
Вот диплом защищать, работать вот это сложно