Живу в деревне, окончила 9 класс и с боем отстояла право на поступление в колледж на заочку(планировала работать), но посмотрев рейтинг я не где не прохожу. А здесь учится для меня это лишь деградировать и ничего не добиться в будущем. И нашла решение в окончании школы экстерном, но хочу сделать это в школе, а не в деревне. Как можно на это их уговорить?
Экстерном -это год за 2? Закончить за год и 10 и 11? Но при этом Вы 9 закончили так, что никуда поступить не смогли. У меня как то не складывается пазл. Очень умные дети иногда перескакивают через класс. Но тут то речь про плохой аттестат? Или я что-то не понимаю?
Экстерном -это год за 2? Закончить за год и 10 и 11? Но при этом Вы 9 закончили так, что никуда поступить не смогли. У меня как то не складывается пазл. Очень умные дети иногда перескакивают через класс. Но тут то речь про плохой аттестат? Или я что-то не понимаю?
Да, но к ЕГЭ я смогу подготовится, да и на 3 можно закончить
Так Вас никто не переведет экстерном, если Вы не освоите полностью программу 10 класса. Т.е примерно за полгода 10, за полгода 11, при этом сдать экзамены и подготовиться к ЕГЭ? Ерунду Вы придумали. Не потянете. Да и толку от того 11 с тройками? Куда Вы с таким аттестатом пойдете?