Я закончила школу 5 лет назад, но совершенно не скучаю ни по ней, ни по своим одноклассникам. В школе я была довольно тихой и не могла дать отпор, о чем сильно жалею. Меня оскорблял мальчик за внешность при всех, назвал неприятным словом, до сих пор не могу забыть. Две девочки часто хихикали просто так, я не понимаю почему. Не знаю, можно ли назвать это буллингом, но все равно, неприятный осадок после них остался. А еще дети, которые приходили в школы и рас(вы поняли) своих одноклассников. Да, это плохо, людей убивать нельзя. Но когда мои родители говорили, что значит жертвы буллинга сами в этом виноваты, раз их дразнили, я не могла согласиться, может людям, которые не сталкивались с этим, это понять тяжело. #школа
если это плохо как ты говоришь, то как же тогда то, что ты живешь в стране где не растут фрукты почти все а те что растут - без витаминов, и у тебя авитоминоз, ведь это то же самое - ты не выживешь без витаминов, это именно тебя завезли в эту страну эти гадкие мужики для своих похотей
Есть несколько подруг со школы. По остальным не скучаю. Вам надо постараться выкинуть это из головы и не терзаться этими воспоминаниями. Те плохие люди остались в прошлом
Я наверно возраста ваших родителей.
Но и тогда ещё, в моей школе были точно такие же вещи, постоянно, еще и похлеще. Но нам внушали единственную мысль - стучать это самое плохое. Так вот и жили, терпели или разбирались сами.
Главное чтобы сейчас всё было хорошо. Мне лично после школы в вузе такие у*бки попались, которые сразу непомнили мне нахождение а одной неприятной школе. *** сс*ные. Главное не жалейте называть их ш*вками, потому что они заслуживают худшего.
Да гори они в аду, эти одноклассники.
Там им самое место.
Они для меня пустое место. Училась хорошо, никого не трогала, семья благополучная, но в мой адрес был буллинг от некоторых м_разей из-за формы носа ( у меня нос с горбинкой). Причем, эту травлю поддерживала класснуха. Ну, правильно тут один из комментаторов написал, пусть горят в Аду. Чтобы дети их до семьмого колена такой же травле подвергались, у_ёпки
Они для меня пустое место. Училась хорошо, никого не трогала, семья благополучная, но в мой адрес был буллинг от некоторых м_разей из-за формы носа ( у меня нос с горбинкой). Причем, эту травлю поддерживала класснуха. Ну, правильно тут один из комментаторов написал, пусть горят в Аду. Чтобы дети их до семьмого колена такой же травле подвергались, у_ёпки
Когда травит учитель это уже последняя стадия. Нужно бежать из этого учеб.заведения. Факт.
Они мне не нужны.
Я наверно возраста ваших родителей.
Но и тогда ещё, в моей школе были точно такие же вещи, постоянно, еще и похлеще. Но нам внушали единственную мысль - стучать это самое плохое. Так вот и жили, терпели или разбирались сами.
Стучать - самое плохое, а когда человек из-за ут*рков совершает суицид это ещё приемлемо? Ну правильно, сам виноват, что кому-то не нравишься. Вот так и воспитывается рабское мышление. Что бы не происходило - терпи, а то будет ещё хуже.
В 10-11 классе любила. У нас был очень крутой дружный класс и супер хорошая классуха. Вся атмосфера в классе будет зависеть от класс рука в первую очередь. Если она адекватная, то никакого буллинга не допустит.
у меня был очень хороший класс, но он был математический. Там были отличные учителя, которые общались с нами как на равных, как друзья, рассказывали интересные и смешные истории из жизни. И отличные одноклассники, никогда никого не буллили, наоборот, поддерживали тех, кому было сложнее влиться в коллектив. Учеба была в радость.
Но вот когда пошла в институт, была в шоке, какие там студенты, да и учителя. Студенты - озлобленные на жизнь и на всех, друг про друга говорят гадости, даже лучшие подружки, сплетничают, клевещат друг на друга, и постоянно кого-то буллили.. Учителя называют студентов идиотами и т.д. Все друг друга ненавидят. Не думала что такие "люди" могут идти на высшее образование (учились они кстати еле-еле), в один из лучших вузов страны. Учителя ставили им оценки ни за что, просто так, видимо боялись или что, не знаю.
Это позор, а не ВУЗ, не буду писать названий .... наше образование - позор ... ((((
вы не виноваты, если вас буллили. Виноваты учителя, родители, которые воспитали тех подонков, и да, ваши родители, которые притворялись что ничего не происходит, да еще на вас вину свалили. Вам попался гнилой коллектив. Ваши родители - трусы. Вместо того чтоб защитить своего ребенка, что есть их прямая обязанность, вместо того чтоб быть за вас, они вас предали. Ну вы их потом можете без зазрения совести сдать в дом престарелых... если их там кто обидит - они сами виноваты...
у меня был очень хороший класс, но он был математический. Там были отличные учителя, которые общались с нами как на равных, как друзья, рассказывали интересные и смешные истории из жизни. И отличные одноклассники, никогда никого не буллили, наоборот, поддерживали тех, кому было сложнее влиться в коллектив. Учеба была в радость.
Но вот когда пошла в институт, была в шоке, какие там студенты, да и учителя. Студенты - озлобленные на жизнь и на всех, друг про друга говорят гадости, даже лучшие подружки, сплетничают, клевещат друг на друга, и постоянно кого-то буллили.. Учителя называют студентов идиотами и т.д. Все друг друга ненавидят. Не думала что такие "люди" могут идти на высшее образование (учились они кстати еле-еле), в один из лучших вузов страны. Учителя ставили им оценки ни за что, просто так, видимо боялись или что, не знаю.
Это позор, а не ВУЗ, не буду писать названий .... наше образование - позор ... ((((
Случайно не аграрный вуз?)