Перехожу в 10 класс, и прекрасно знаю своих новых одноклассников, и понимаю, что общаться с ними не хочу, но надо. Я никогда хорошо не общалась с одноклассниками, потому как слишком адекватная(Не курю, не пью, не принимаю, не хожу на "гулянки", хорошие отношения с родителями, задумываюсь о будущем, но при этом не являюсь "той самой отличницей"). Мне не приятно это признавать, но сейчас у меня рушится хорошая дружба, и я иду в 10 класс без друзей, абсолютно одна. Я понимаю, что в такое время нужно учиться, а не друзей и отношения заводить, но проводить такое большое кол-во времени одной- это не для меня. Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным?
Право слово, всю болтающую в интернете досужую безответственную кодлу, неплохо бы заменить Информбюро, услышать слова: - От Советского информбюро...
Может не в тот класс переходишь? Есть ли возможность остаться в том же, где есть друзья?
Подруги и друзья бывают не только из вашего класса.Другой класс, даже другая школа , со двора , подруги по интересам и тд
Сейчас у меня точно такая же ситуация...не знаю даже что делать(