даже после окончания школы
Я уже закончила 11 класс, буквально несколько месяцев назад, в апреле, мы с подругами стояли в школьном туалете, из моего кармана торчала электронная сигарета(не судите строго), но в школьных туалетах я обычно не курю, а вот 7-ми классницы как раз таки курят))) да-да. Но суть не в этом. Зашла моя классная руководительница и ей показалось, что в туалете воняет парами электронных устройств. Она сразу обратила внимание на задний карман моих джинс, подошла и вырвала из кармана мой вейп. Я пыталась ей объяснить, что в школе никогда не курю(это правда), что не специально держала его в заднем кармане. Но она слушать меня не хотела. Сказала, чтобы я приходила с мамой в школу и чтобы она забирала лично мое устройство.Я сказала о том, что мама не будет вырываться с работы, что если хотите, можете поговорить с ней по телефону и отчитать меня по звонку. Но она игнорировала меня. Я неоднократно просила вернуть мне вейп, тем более, мне уже исполнилось 18 лет. Недавно я встретила её на улице и мы разговорились. Я извинилась перед ней за всё плохое и спросила: не могли бы вы все таки вернуть мой вейп? Тем более, что школу я закончила.Она сказала, что отдавать его не собирается. А недавно моя подруга сказала, что этот вейп теперь курит её 20-летний сын!!! Она видела точно такое же устройство у него в руках. 90%, что это мой, т.к вейп в таких цветах не выпускают уже года 2. Что теперь с этим делать? Доказательств у меня никаких нет
Поблагодарите ее,это оч хорошая учительница,когда нибудь вы это поймете
ТАК ТЕБЕ И НАДО ДАУН ХА МАЛОЛЕТНЯЯ НЕЧЕГО КУРИТЬ В ТАКОМ МАЛЕНЬКОМ ВОЗРАСТЕ ЕЩЕ БЫ НОГИ РАЗДВИГАЛА БЫ ПЕРЕД БОМЖАМИ ВОНЮЧИМИ ТОГДА БЫ ВООБЩЕ ШИКАРНО БЫЛО ИДИ УРОКИ УЧИ *** МАЛОЛЕТНЯЯ А ТО ЗДОРОВЬЕ ЕЩЕ УГРОБИШЬ
Доказательства у вас есть - свидетельские показания.
Сколько этот вейп стоит? Можете написать заявление в полицию.
Можете во всех соцсетях, где есть эта училка, начать писать, чтобы она отдала ваш вейп.
Посмотрите на Ютубе интервью патологоанатома Решетуна и поймите, что вейп вам не нужен.