Сейчас мне 16 с половиной. Скоро будет 17.
Всё началось с того что мне с самого детства хотелось поступить в универ на режиссуру анимации игрового кино. И так вышло что у нас в стране с этим дефицит в плане учебных заведений.
Так вот, иду я значит в 10, вернее сказать что терплю. Там у нас мега мерзкая училка по алгебре и геометрии которая может только оскарблять а не учить для неё мужчины лучше женщин, а кто всё время молчал в тряпочку она тех лучше любит. Дело в том что из за этого дурдома у всего класса 2 по предмету, исключение только те кто ходит к репетиторам но как вы понимаете в селе мало у кого есть деньги на это. А администрации школы всё равно сказали что в нас дело и новых учителей не дадут. ( если считать эту ненормальную то у нас на всю школу только 2 учителя математики и геометрии)
Так вот всё это была огромная предыстория к тому как меня выперли.
Она мне поставила 2 по своим предметам за год и на этом моя школьная жизнь закончилась.Мне сказали что не переведут и вообщем всё.
В колледжи в которые я хочу я уже не успеваю от слова совсем, было неожиданностью то что придется поступать так быстро.
По итогу у меня потеряны 2 года.
Попытаюсь в следующем поступить. Настроение очень паршивое а родителям слишком всё равно на мои успехи им интереснее указать мне на то что мол я ничего не делаю и ничего не хочу.
Может что посоветуете у кого есть похожая ситуация и как вы из неё вышли? Возращаться в школу это максимально крайний вариант потому что я не хочу снова возращаться и мучиться в этом крысинном доме.
Ищите мастерские по профилю , курсы онлайн .осваивайте ремесло
Школу можно и вечерней закончить .
Думайте ..
Может , это Ваш шанс быстрее к специальности приблизиться .
Что-то в городе / интернете по профилю должно быть .
Не отказывайтесь от мечты
А что в твоем селе есть режжисерский универ?
Подтяните русский, читать невозможно!
Идите работать в какое-то приближённое к Вашей мечте место. Типа помрежа в театр, или статистом, или закулисником... И учитесь в вечерке. Или наоборот работать по вечерам, а днём учиться, но в другой(!) школе. Там будут другие учителя.
Ну а там или утвердитесь в выборе профессии, либо найдёте другое призвание.
очевидно что нет, как я и говорю в стране такой универ есть только в питере и в москве, поэтому мне ближе к питеру.
если бы была моя воля и жизнь в городе была финансово возможной то явно в этом коровнике бы не пришлось учиться так что аж выпрут
в городе тебя не выгонят из класса за внешний вид и не заставят смывать макияж.
тут уровни впринцепе жизни разные
Подтяните русский, читать невозможно!
Идите работать в какое-то приближённое к Вашей мечте место. Типа помрежа в театр, или статистом, или закулисником... И учитесь в вечерке. Или наоборот работать по вечерам, а днём учиться, но в другой(!) школе. Там будут другие учителя.
Ну а там или утвердитесь в выборе профессии, либо найдёте другое призвание.
не отрицаю что у меня по русскому 3 но пишу свои ответы в спешке из за стресса поэтому могут быть ошибки.
насчет того что связанно с театром однозначно нет.
первозданная цель - идти на аниматора.
я буду именно что режессировать анимацию.
эта профессия напрямую с театром никак не связанна потому что придется вырисовывать кадры буквально для мультиков, следить за саунд-дизайном и т.д.
Вообщем каторга которой я хочу проникнуться потому что почти уже умею рисовать академ.
Ищите мастерские по профилю , курсы онлайн .осваивайте ремесло
Школу можно и вечерней закончить .
Думайте ..
Может , это Ваш шанс быстрее к специальности приблизиться .
Что-то в городе / интернете по профилю должно быть .
Не отказывайтесь от мечты
да, есть много вариантов.
но курсы пока отменяются в силу финансов.
не отрицаю что у меня по русскому 3 но пишу свои ответы в спешке из за стресса поэтому могут быть ошибки.
насчет того что связанно с театром однозначно нет.
первозданная цель - идти на аниматора.
я буду именно что режессировать анимацию.
эта профессия напрямую с театром никак не связанна потому что придется вырисовывать кадры буквально для мультиков, следить за саунд-дизайном и т.д.
Вообщем каторга которой я хочу проникнуться потому что почти уже умею рисовать академ.
Ну так Вы крайне слабый ученик в принципе. Ни русский не идёт, ни точные науки...
Ок, многие и с таким образованием чего-то добились в жизни. Ну так ищите работу близкую к выбранной профессии, параллельно подтягивайте учёбу. Потом пересдадите аттестат и поступите куда хотите.
Ну так Вы крайне слабый ученик в принципе. Ни русский не идёт, ни точные науки...
Ок, многие и с таким образованием чего-то добились в жизни. Ну так ищите работу близкую к выбранной профессии, параллельно подтягивайте учёбу. Потом пересдадите аттестат и поступите куда хотите.
очень не соглашусь. по сочинениям у меня было все гараздо лучше чем у большинства класса единственный минус это грамматика но поверьте.
огэ по русскому на 4 мне сдать в прошлом году вполне удалось.
поэтому сочту некоррекным называть меня слабым учеником лишь потому что я могу пропустить некоторые ошибки а если говорить о том что пишу в сети то это вообще отдельная история тут я уже решаю как мне писать.
очень не соглашусь. по сочинениям у меня было все гараздо лучше чем у большинства класса единственный минус это грамматика но поверьте.
огэ по русскому на 4 мне сдать в прошлом году вполне удалось.
поэтому сочту некоррекным называть меня слабым учеником лишь потому что я могу пропустить некоторые ошибки а если говорить о том что пишу в сети то это вообще отдельная история тут я уже решаю как мне писать.
Ок, можете не соглашаться, но объективно в Ваших текстах отсутствует пунктуация и довольно много грамматических ошибок. Это говорит о безграмотности. Оценки - не показатель, главное - как Вы пишете. Ну, как Вы упоминаете - "Вам решать, как писАть". Только вот грамотный человек "решит" писАть грамотно, естественно)). Проблема эта решаемая, конечно. Всё можно подтянуть. Как я уже писАла, Вы можете устроиться2 на работу , близкую к выбранной теме и параллельно подтягивать учёбу, готовясь к пересдаче. А какие ещё варианты?!