На улице встретила учительницу начальных классов (3 класс), и мне вот интересно, как эта женщина будучи учителем решилась на беременность, как ей не стыдно перед детьми? Сын по любому будет задавать вопросы по этому поводу 1 сентября. Полное беззаконие, не дай бог она еще и класс бросит в этом году, кто доучивать будет? Может жалобу на нее написать? Куда?
Да. Жалуйтесь.
Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ!
Дура набитая.
Это я о тебе, автор.
меня больше злит, что так много педофилов. Вот к примеру муж на 10 лет старше жены, ему 40 а ей 30, она по сравнению с ним девочка еще и жизни не знает. Что это как не бессовестная педофилия!
а ведь она еб.лась....
Обязатльно пиши! А также не забудь известить своего пепсихиатра, что твоя крыша со свистом отчаливает
Автор, послушайте важные предупреждения.
-Учительница имеет право быть беременной хоть 1 классов.
-единственная проблема в Вас.
Объясняю: Вы человек, который считает, что сын/дочь сами должны левым образом узнать, что такое секс, откуда дети появляются и так далее.
Вы боитесь брать на СЕБЯ ответственность, чтобы рассказать своему ребенку, почему женщина с пузиком ходит, потому что у Вас не было никакого сексуального воспитания Так и у Вашего ребенка никакого не будет, судя по Вашему мышлению. Теперь виноваты все вокруг, но только не Вы.
Мой совет: объясните ребенку, что это такое, только детскими реалиями и языком. С каждым годом можете более корректно называть вещи своими именами.
Я Мужчина великой Британской нации! Я имею роскошные сильные твердые смелые колени! Британское колено НА МАРШЕ!!!
треш, у вас мозгов нет автор, на вас тоже жалобу надо написать, как могли родить сына, ведь вокруг люди смотрели на вас беременную, а на улице ДЕТИ!!!
один в один было. на себя жалобу пиши за тупые разводки!
Этому баяну лет 100, про беременную учительницу. У вас нет разводок посвежее, мадам?
Жалуйтесь на психдиспансер, который перед вами свои обязанности не выполняет