Гость
Статьи
Бесит тот, кто …

Бесит тот, кто радуется и веселится, хотя должен страдать

Короче а 9 классе я прошла на рег всош по англ, после меня шла девочка из обычной школы ну я и позлорадствовала типо "ха-ха лохушка, куда ты лезешь со своей мбоу сош". В 10 классе она перевелась в мою школу и мы в одном классе. Все бы было ок, если бы она не обошла меня на 1 балл в этом году (в 10 кл) и прошла на регион, когда я знаю, что я ЛУЧШЕ ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ЧЕМ ОНА. У меня было 75 баллов, а у неё 76 и она прошла. То же самое было и с другими одноклассницами, которые лучше чем она знают Литературу. Она и их обогнала и прошла на регион. В итоге она призер региона (моя несбыточная мечта). Она одноклассницам и на регионе, и на муниципальном по литре говорила, что списала. Насчёт английского не знаю, но я уверена была до одного момента, что она списала его. Вот ну и мы с одноклассницами начали её обсуждать за спиной и весь класс уже знал о том, что она списывальщица олимпиад. Потом она мне сказала, что не списывала. Мне стыдно из за этого. Но меня бесит, что она сблизилась с девочкой, с которой я хотела изначально сблизиться и которую она обогнала на английском на 2 балла. Меня это так бесит. Теперь я вижу её кружочки в тгк, шде они веселятся. Меня она так бесит. Ненавижу, когда кто то лучше, чем я в английском. Она не имеет право быть лучше меня.... меня из за того, что я на регион не прошла так ругалась мама, меня назвали позорищем семьи... I bet, что у неё такое в семье было бы ... все равно мне стыдно перед ней и в то же время меня она бесит. Она не заслуживает этого, а я заслуживаю, меня будут больше любить и я буду достойна восхищения, если пройду на регионе и займу место, а потом на всерос всоша пойду надеюсь... #школа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Олька

Не завидуйте и не желайте другим зла, иначе удачи не будет в жизни. Работайте над собой - и со временем получите всё, к чему стремитесь.

Гость

Пока ты бесишься и завидуешь, она учит английский.
Пока ты рассуждаешь, имеет ли она право добиваться успеха, она работает над тем, чтобы делом доказать это право.
Впереди два месяца лета, она работает над собой, а ты злишься в интернете.
Пока ты дуешься на девочек, она с ними знакомится.
Ты возмущаешься, а она просто действует. Сегодня, завтра, всегда.

Как думаешь, кто в следующем вашем соперничестве возьмёт верх?
И, главное, почему так случится?

Мать, к сожалению, уже хорошо промыла мозг тем, кто чего достоин и нет. Предвещаю в взрослой жизни походы к психологу. Ну или эволюцию в хамло с короной на голове

Нуавтор

Автор, вам логичнее на свою мать беситься, что она вам такие установки дала. Это действительно позор семьи. Потому что с таким отношением к успеху других вы изозлитесь, а успешным-то ни жарко ни холодно.

У кого получилось, тот и достоин и нечего тут всякую чушьь нести, что ты достойна, а она нет.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: