Гость
Статьи
Стоит ли идти учиться …

Стоит ли идти учиться до 11 класса?

здравствуйте. не могу определиться уходить после 9 или остаться и отучиться до 11 класса. еще в середине учебного года решила, что уйду после 9 класса, но потом сходила с родителями расписываться за экзамен и учителя начали спрашивать почему я не иду дальше, ведь ОГЭ я написала хорошо. (я собственно решила не идти из-за того, что не уверена в том, что сдам ЕГЭ.) после этого мне все родственники начали глумить голову о том, чтобы я пошла дальше в 11 класс и теперь я снова не могу определиться.
стоит ли идти дальше в 11 класс или лучше уйти после 9?

Юля
4 ответа
Последний — Перейти

Можно пойти в 10 класс, взять себе год на раздумья. А там, если захочешь, уйдешь. И егэ не надо будет сдавать

А в техникуме 1-2 курсы та же самая школьная программа, профессиональных предметов на 1-2 курсе нету, поэтому оставаясь в школе до 11 класса выгода есмь только в том что не меняешь знакомых учителей на незнакомых учителей. После 11 класса сразу на второй курс зачисляют.

Гость
SwiftKey

Можно пойти в 10 класс, взять себе год на раздумья. А там, если захочешь, уйдешь. И егэ не надо будет сдавать

Самый дурацкий совет. Куда она после 10 класса пойдёт? Это потеря года

Гость

Если есть куда пойти учиться, то, конечно, иди учиться в колледж. А потом можно и на заочку поступить. На заочке учиться легче, а диплом один и тоже.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: