Жду не дождусь своего единственного свободного месяца - августа. Покачу на море, на вайбах поезда, с заварной картошкой, картами и гитарой так сказать..
Ждете ли вы своего отдыха или может уже отдыхаете?
Ну если только в СПБ или Тулу 😄
Каждый год ездил на велосипеде отдыхать одиноко в глухую местность, принцип-байпакинг. На дорогу уходило три дня туда и обратно. Как то заехал днем на курорт, хотел остановиться на сутки. Но выдержал 5 часов и поехал дальше. Нет ощущения свободы, нет драйва.
Каждый год ездил на велосипеде отдыхать одиноко в глухую местность, принцип-байпакинг. На дорогу уходило три дня туда и обратно. Как то заехал днем на курорт, хотел остановиться на сутки. Но выдержал 5 часов и поехал дальше. Нет ощущения свободы, нет драйва.
Я тем летом с друзьями в горы выбиралась несколько раз и на машине к озерам. Но вот на велосипеде ни разу - ты крут
Странная сама идея отдыхать летом. Я наоборот летом в городе, работаю. А на зиму уезжаю на море
Я уже на море, на Сардинии, купаемся
Мы решили устроить отпуск на Севере))) А почему бы собственно и нет? Надоели стандартные маршруты. Хочется чего-то необычного. Вот, планируем посетить Имандру. Это самое большое озеро на Кольском полуострове и занимает 14 место после Байкала. И, конечно же, Лапландский заповедник. Я недавно видела видео где Северный олень вышел прям к людям и плескался. Надеемся тоже увидеть)