Тяжело ходим в сад вот уже 2 года, каждый раз со слезами, приходится насильно в группу запихивать, уговоры не помогают. У кого также было это вообще закончилось или так до школы и ходили? С сентября …
В систему тащишь нового человека? А сама на гниль из супермаркетов зарабатывать да? А ребенка пусть чужие тетки, которым на него сррать ,воспитывают ога. Поколение за поколением рабов. И ниче не меняется. Дурры продолжают снабжать верхних рабами
Не раб нарисовался, походу из соседнего свинарника
Я в детстве такая была. Ненавидела садики, школы и т.д. При этом хорошо была развита, читала-писала уже в 4 года, вообще все время читала, делала поделки, училась легко и охотно. Мне вот вообще не нужен был ту пой коллектив этот и ту пые окрики нянек-воспиталок. Самое смешное - у меня бабка специально бросила работу, чтобы сидеть со мной. А в сад отдали не по необходимости, а чтобы СоЦиАлИзИрОвАтЬ)) Социализировали - лет с 20 я избегаю любого ненужного, навязанного мне коллектива, работаю удаленно, крайне избирательна в общении, из друзей только муж, общественное мнение мне до фонаря.
Никакого негативного опыта, кстати, не имею, меня не травили, не дразнили и т.д., наоборот было много приятелей и т.д. Просто не люблю коллектив и все, мне непонятно почему я должна общаться с какими-то рандомными людьми, тем более выстраивать с ними какие-то там отношения, подчиняться их ту по ры лым правилам и т.д. Какое счастье, что во взрослом возрасте можно от всей этой ту пости безнаказанно избавиться наконец)
Уже есть 4,5. Да, рев каждый раз, когда меньше, когда больше. Каждый день не вожу, только когда работаю или нужно куда-то сьездить по делам. Это уже просто невыносимо, неужели так и будет до школы? Я ему уже говорю: ты в школе также плакать будешь?) Никто из детей в группе так не ревет каждый день, только изредка, хотя абсолютно все дети младше моего.
Может его там воспитатель гнобит или другие дети? Поговорите с ребёнком, выясните причину.
Я в детстве такая была. Ненавидела садики, школы и т.д. При этом хорошо была развита, читала-писала уже в 4 года, вообще все время читала, делала поделки, училась легко и охотно. Мне вот вообще не нужен был ту пой коллектив этот и ту пые окрики нянек-воспиталок. Самое смешное - у меня бабка специально бросила работу, чтобы сидеть со мной. А в сад отдали не по необходимости, а чтобы СоЦиАлИзИрОвАтЬ)) Социализировали - лет с 20 я избегаю любого ненужного, навязанного мне коллектива, работаю удаленно, крайне избирательна в общении, из друзей только муж, общественное мнение мне до фонаря.
Никакого негативного опыта, кстати, не имею, меня не травили, не дразнили и т.д., наоборот было много приятелей и т.д. Просто не люблю коллектив и все, мне непонятно почему я должна общаться с какими-то рандомными людьми, тем более выстраивать с ними какие-то там отношения, подчиняться их ту по ры лым правилам и т.д. Какое счастье, что во взрослом возрасте можно от всей этой ту пости безнаказанно избавиться наконец)
Да, для интровертов детсад - это ад.
Но плодущие ту.пые мамани-нищенки тащат ребенка туда насильно.
Я хочу, чтобы женщины начали задумываться, что они делают, для кого, кто продвигает идеи, что за ними стоит. Если ВСЕ включат аналитическое мышление, есть шанс что-то изменить на этой людской ферме, где одним лишь усилия и страдания с короткими передышками, а другим ВСЕ ХОРОШЕЕ
Ову.ляхи слишком ту.пенькие и эгоистичные для осознания этой мысли.
Они хотят потешить свою пысю мягким младенчиком, заготовить себе консерву на старость, удержать мужжло ребенком и т.д.
На благополучие ребенка им нас.рать три кучи гов.на.
У нас проблем именно с походами в садик не было, но были проблемы с тем что ребёнок постоянно болел... только недавно удалось это искоренить. Кстати мы давали Витамишки Иммуно. Тут и сок натуральный фруктов, и экстракт облепихи в составе. Очень здорово поддерживают защитные силы организма.
Моя только по началу плакала, мы пошли в том году, ей было 3,2 года. Давала ей первый месяц Мишек "Спокойствие" от эвалар, за август вполне адаптировалась, обзавелась подружками, воспитателей обожает