Тяжело ходим в сад вот уже 2 года, каждый раз со слезами, приходится насильно в группу запихивать, уговоры не помогают. У кого также было это вообще закончилось или так до школы и ходили? С сентября ребенок будет уже в средней группе, через 2 года по возрасту уже может пойти в школу, а все ревет белугой😬😣 #детскиесады #дети
ему осенью четыре с половиной будет?
и каждый день слезы и рев?
Два года ежедневный рев, ну кроме выходных?
В систему тащишь нового человека? А сама на гниль из супермаркетов зарабатывать да? А ребенка пусть чужие тетки, которым на него сррать ,воспитывают ога. Поколение за поколением рабов. И ниче не меняется. Дурры продолжают снабжать верхних рабами
сходите к неврологу, может посоветует что то, это не норма явно
Ты главное, продолжай не осознавать, что вы производите рабов сюда.Сами будучи рабами пятидневщиками, ипотечниками, бытовыми обслугами и пр. Дети ваши повторяют ваши судьбы. Но ты главное, не отвлекайся, твои рабы нужны дядям с часами за 37 млн. Кстати, подачки -то от них исправно получаешь? Копейки на подтирку сракк ваших?
Ты главное, продолжай не осознавать, что вы производите рабов сюда.Сами будучи рабами пятидневщиками, ипотечниками, бытовыми обслугами и пр. Дети ваши повторяют ваши судьбы. Но ты главное, не отвлекайся, твои рабы нужны дядям с часами за 37 млн. Кстати, подачки -то от них исправно получаешь? Копейки на подтирку сракк ваших?
тебя когда из псих больнице выпустили? какой диагноз ставят? хотя ты и сам не знаешь, надо у родителей твоих узнавать....как тебе дома сидится?
тебя когда из псих больнице выпустили? какой диагноз ставят? хотя ты и сам не знаешь, надо у родителей твоих узнавать....как тебе дома сидится?
Меня-то выпустили, не переживай. А ты от своих обязанностей не отлынивай, не отвлекайся, поднимай рабов, новых, замену себе. Дяди с часами за 37 млн. ждать не станут. И желательно наплодить тебе побольше, ты сама себе не итересна, занять себя кроме воспроизводства, теряешься в догадках чем. А дядям твои рабы пригодятся
ему осенью четыре с половиной будет?
и каждый день слезы и рев?
Два года ежедневный рев, ну кроме выходных?
Уже есть 4,5. Да, рев каждый раз, когда меньше, когда больше. Каждый день не вожу, только когда работаю или нужно куда-то сьездить по делам. Это уже просто невыносимо, неужели так и будет до школы? Я ему уже говорю: ты в школе также плакать будешь?) Никто из детей в группе так не ревет каждый день, только изредка, хотя абсолютно все дети младше моего.
Уже есть 4,5. Да, рев каждый раз, когда меньше, когда больше. Каждый день не вожу, только когда работаю или нужно куда-то сьездить по делам. Это уже просто невыносимо, неужели так и будет до школы? Я ему уже говорю: ты в школе также плакать будешь?) Никто из детей в группе так не ревет каждый день, только изредка, хотя абсолютно все дети младше моего.
И как часто он ходит в садтогда?
а в садике проблем у него нет?
Скорее всего в садике его обижают, нужно выяснить причину почему он не хочет идти.
Вы постоянно как однотипные штамповки прибегаете к одному и тому же неаргументу про родителей. Да, мои родители такие же недалекие, как и ты. И ? Случился фейерверк, о боже, кто -то так сказал про родителей? Вы приводите сюда рабов, на потеху дяям за 37 млн. Но вы слишком слабы разумом и сильны инстинктами самок, чтобы осознать это и проанализировать ситуацию.
Сад -это система, где раба начинабт готовить подчиняться. Почему он должен ходить туда с радостью? Далее школа доламывает его, потом вуз. Как он должен себя вести, чтобы мамочку не беспокоить? Ни фига, беспокойся, ведь это ты его сюда затащила
Сад -это передержка детей рабов, пока их родители зарабатывают на силос из супермаркетов, почему ребенку должно нравиться туда ходить?
Либо не садовский ребенок, либо, что более вероятно, воспитатели обижают вашего ребенка. Почитайте подтвержденные истории про воспиталок садисток.
Как вариант, попробуйте перевести в другую группу, в другой сад.
Вы постоянно как однотипные штамповки прибегаете к одному и тому же неаргументу про родителей. Да, мои родители такие же недалекие, как и ты. И ? Случился фейерверк, о боже, кто -то так сказал про родителей? Вы приводите сюда рабов, на потеху дяям за 37 млн. Но вы слишком слабы разумом и сильны инстинктами самок, чтобы осознать это и проанализировать ситуацию.
Ну и что? Назад не засунешь, смысл какой от ваших комментариев?
Сад -это система, где раба начинабт готовить подчиняться. Почему он должен ходить туда с радостью? Далее школа доламывает его, потом вуз. Как он должен себя вести, чтобы мамочку не беспокоить? Ни фига, беспокойся, ведь это ты его сюда затащила
Большинство детей без слез ходят и в сад и в школу. И я тоже ходила и не плакала ни разу.
Я хочу, чтобы женщины начали задумываться, что они делают, для кого, кто продвигает идеи, что за ними стоит. Если ВСЕ включат аналитическое мышление, есть шанс что-то изменить на этой людской ферме, где одним лишь усилия и страдания с короткими передышками, а другим ВСЕ ХОРОШЕЕ
речь о " надо", которое наступает практически с младенчества
Да и младенцу надо кричать, чтобы услышали
" надо" есть у всех. В разное время разное
И это не " ему надо" , а " он должен"
Да, рабам только НАДО. И это организовывают им их такие же рабыньки-мамульки. Ты слишком туповата, потому в обьяснялки с тобой я играть не хочу, так ты с меня снимаешь энергию, а тебе не донести ничего, субстрата нет. Выше много уже написала, читай, вникай, ведь у тебя по-любому есть дети, и их ты так же запихала в систему
Да, рабам только НАДО. И это организовывают им их такие же рабыньки-мамульки. Ты слишком туповата, потому в обьяснялки с тобой я играть не хочу, так ты с меня снимаешь энергию, а тебе не донести ничего, субстрата нет. Выше много уже написала, читай, вникай, ведь у тебя по-любому есть дети, и их ты так же запихала в систему
Всем живым, всем живущим надо. И все они должны
Разное в разное время, разным другим, себе
У ребёнка закрепилась негативная взаимосвязь между расставанием с вами, и входом в сад.
Кроме вас никто не сможет отводить ребёнка в садик?. Договориться с кем-то за деньги?
Это смогло бы переломить ситуацию потом навсегда. За месяц точно.
На работу можно брать с собой или в поездки, если вы мать-одиночка и работа позволяет(ничего такого в этом нет).Либо сидите дома и не терпите нервы ребенку и себе.
У ребёнка закрепилась негативная взаимосвязь между расставанием с вами, и входом в сад.
Кроме вас никто не сможет отводить ребёнка в садик?. Договориться с кем-то за деньги?
Это смогло бы переломить ситуацию потом навсегда. За месяц точно.
Раньше отводил папа, но было все тоже самое. Спасибо, буду искать вариант, чтобы кто-то другой, кроме нас отводил, ну а вдруг поможет.