Дорогие мамы, помогите, что делать. Не знаю, врет ли мой ребенок или нет, обычно не врет, но тут такая ситуация, завуч школы, учитель Осыкина Н.Н. ударила мою дочь за использование телефона. Да, дочь …
да учителя довели
учитель один, а таких вот "дитачек" которым их "мамы верят" - 100 штук
вопрос не в ее реакции а в том что ваша дочь нарушила правила
и реакция последовала
реакции у всех разные
а мамок слушать так учитель даже голос повысить не может
скажите дочке чтоб вела себя примерно, чтоб не выводить учительницу из себя
а то ваша дочь вам сядет на шею, если вы начнете это раскручивать
Если ты переходишь дорогу в отсутствии пешеходного перехода - значит ли это, что водила вправе снести тебя к чертовой матери?!
Я не верю что учитель СРАЗУ ударила, она несколько раз сказала чтобы дочь убрала телефон как делают все дети , но ваша дочь слов не понимает , получила только поэтому , а это уже ваш косяк , воспитывайте свою дочь САМИ , школа даёт только знания , и мешать никому нельзя. Научите свою дочь правилам дисциплины, иначе через пару лет её и дети будут бить по голове.
Я не верю что учитель СРАЗУ ударила, она несколько раз сказала чтобы дочь убрала телефон как делают все дети , но ваша дочь слов не понимает , получила только поэтому , а это уже ваш косяк , воспитывайте свою дочь САМИ , школа даёт только знания , и мешать никому нельзя. Научите свою дочь правилам дисциплины, иначе через пару лет её и дети будут бить по голове.
Вы скорее всего правы, но вот удар смущает. Дочку наказала, но на сердце больно.
Сообщение было удалено
Вы точно Осыкина
Сообщение было удалено
Я плохо пользуюсь этим форумом, пишу первый раз.
Сообщение было удалено
Как их делать?
Сообщение было удалено
Понятно, значит не стоит обращать внимание на Вас, а просто лучше подождать адекватных мам или психологов, которые подскажут, как пообщаться с ребенком, чтобы все понять и не менять школу.
В школу сейчас идут те,кто вообще по своей натуре ни разу не педагог,а базарные бабы,кому деться больше некуда,удивляться нечему…Нужно поднимать престиж профессии учителя,чтобы туда шли люди с мозгами и интеллектуалы
Идите в школу к директору разбираться. Хотя директор будет покрывать завуча. Тогда надо в Отдел образования обращаться
Опозориться в связи с чем? Ты должна защищать своего ребенка, на то ты и мать. Тем более, ребёнок обычно не врёт. Иди жалуйся во все инстанции. При живой матери чужие люди твоего ребёнка могут ударить.
Автор, вы хоть понимаете значение слова «избить»? Избить это значит конкретно нанести увечья человеку, должны быть следы побоев. Увидела, что вы написали в одном из ответов, что это всего лишь был один удар. Какой он был силы история умалчивает. Может учитель просто сделала замечание и слегка одернула вашу дочь. А вы тут уже создаете тему, что вашу дочь якобы избили.
Я современным детям не верю. Они качают права. Мамашки тоже нынче пошли сумасшедшие. Научите дочь дисциплине. Не знаю, что вам делать. Нужно поговорить не с подружками дочери, а с другими учениками, у кого нет заинтересованности. Вот они и скажут как и что было.
Автор, вы хоть понимаете значение слова «избить»? Избить это значит конкретно нанести увечья человеку, должны быть следы побоев. Увидела, что вы написали в одном из ответов, что это всего лишь был один удар. Какой он был силы история умалчивает. Может учитель просто сделала замечание и слегка одернула вашу дочь. А вы тут уже создаете тему, что вашу дочь якобы избили.
Я современным детям не верю. Они качают права. Мамашки тоже нынче пошли сумасшедшие. Научите дочь дисциплине. Не знаю, что вам делать. Нужно поговорить не с подружками дочери, а с другими учениками, у кого нет заинтересованности. Вот они и скажут как и что было.
Спасибо большое
Переведите в другую школу. И выяснять ничего не надо :)
Сообщение было удалено
Никто учителю мстить не хочет, хочется ребенка уговорить сказать правду
Сообщение было удалено
Я писала с телефона, а потом с компьютера. Я не знала, что что-то поменяется. С телефона долго печатать текст…
Сообщение было удалено
Зачем вы так
Сообщение было удалено
Это не наш случай. Воспитываю дочку одна, строго, вкладываю все силы.
В школу сейчас идут те,кто вообще по своей натуре ни разу не педагог,а базарные бабы,кому деться больше некуда,удивляться нечему…Нужно поднимать престиж профессии учителя,чтобы туда шли люди с мозгами и интеллектуалы
Очень с вами согласная. Она работает с мужем в школе моложе чем она, а она старая с пережженными перекисью волосами и какой-то химией. Наверное , деньги ему платит за совместную жизнь. Не знаю, есть ли у них дети, но если есть, то надеюсь не девочки, а то бедной всю жизнь сломает.
Может она выпивает и это похмелье?
Отзывы о школе пестрят историями о некой Осыкиной, которая нападает на детей!
Сообщение было удалено
Можно проверить, посмотрев отзывы в других местах, где не анонимно на учителя!