Гость
Статьи
Если ребенок распылил …

Если ребенок распылил огнетушитель в школе

Как на это отреагируете?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Школа должна купить новый огнетушитель

А у ребенка в школе есть страховка

Чё психуешь то?

Али- баба

Как на смелого, отважного пожарника.

Гость

выгнать дыбила в школу для умственноотсталлых

с родителей снять стоимость очистки и ремонта

Гость

порадуюсь, что в школе нормальные не просроченные огнетушители

Гость

Разлить 50 литров бензина, шо, ребёнок зря старался?!

Гость

Растёт естествоиспытатель. Пацаны они такие. Принесла бы школе извинения и компенсировала бы убытки, если б они случились (потом из ребенкиных карманных вычла бы). У ребенка поинтересовалась бы смыслом содеянного перфоманса и провела бы разъяснительную беседу в результате услышанного.

я подарю вам ландыши

а была угроза?

Али- баба
Гость

Растёт естествоиспытатель. Пацаны они такие. Принесла бы школе извинения и компенсировала бы убытки, если б они случились (потом из ребенкиных карманных вычла бы). У ребенка поинтересовалась бы смыслом содеянного перфоманса и провела бы разъяснительную беседу в результате услышанного.

Все верно. А ведь многие не знают, как подступить к огнетушителю. Там и чека и пломбы. Не журите сына. Он, молодец.

Гость
Али- баба

Все верно. А ведь многие не знают, как подступить к огнетушителю. Там и чека и пломбы. Не журите сына. Он, молодец.

Там картинки на боку - для особо одаренных

Трудно быть Алиной

Как школа отреагирует, зависит от их политики, в моей школе(не частная, самая обычная школа) в этом бы обвинили дежурного учителя, потому что не уследил и ущербы списывали с него(ну не ущерб, а просто лишили бы премии). Была похожая ситуация, что из параллели мальчики спустили огнетушитель с лестницы(он не взорвался, не открылся просто остались вмятины) обвинили учителя, потому что шёл урок.
А как реагировать… я бы спросила для чего он это сделал «было интересно попробовать», «поспорил с одноклассниками», «я игрался, думал ничего не будет” и исходя из ответа объяснять, почему так делать нельзя. Ещё ситуация из моей школы, только уже со мной: мальчик тыкал в меня воздушным шариком, я решила лопнуть его канцелярским ножом и случайно прорезала палец однокласснику до сухожилия, наказали учителя(не уследил), но родители меня не ругали, потому что понимали, что это по неосторожности

Гость

Школа должна купить новый огнетушитель

А у ребенка в школе есть страховка

Чё психуешь то?

Не новый, а заполнить старый

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: