Я получила по русскому 63 балла из за ужасного варианта по Москве , хотя рассчитывала на 70+ и готовилась 2 года, шла на золотую медаль и теперь из за русского будет серебряная . Я понимаю , что золотая медаль помимо баллов никак не повлияет на мою жизнь , эта медаль просто в шкафу будет валятся , но я так старалась ради нее. Хоть я все равно на платку поступаю … Теперь не знаю , стоит ли идти на пересдачу ради золотой медали , а вдруг будет вариант еще сложнее и я наберу меньше баллов …, но я так устала уже просто , сил нет идти на пересдачу , морально очень устала. Что посоветуете сделать ?
тоже 69 баллов)) правда вроде если на пересдачу, то ни золота, ни серебра не положено, если не ошибаюсь
сама шла на золото, медаль полетела, думаю просто сходить пересдать
Как же вы шли на золото и получили такие плохие баллы, даже не 80-85? У знакомой учительницы сын с золотой медалью окончил, так у него по всем экзаменам было под сто. А как вообще с баллом 70 можно вытянуть на золотую? Или я чего-то не понимаю в современных правилах аттестации?
Как же вы шли на золото и получили такие плохие баллы, даже не 80-85? У знакомой учительницы сын с золотой медалью окончил, так у него по всем экзаменам было под сто. А как вообще с баллом 70 можно вытянуть на золотую? Или я чего-то не понимаю в современных правилах аттестации?
да, ты не понимаешь
егэ не связаны с медалью.
на медаль школа рисует аттестат. егэ нет в аттестате.
ну когда мама/бабушка - директор школы, то что ж им, трудно, что ли деточке пятерки нарисовать...
вот для избежания таких случаев и придумали егэ
Плохому танцору вечно что-то мешает. Нормальные были варианты. Тем более, что вам для подтверждения медали даже не надо было набрать соточку. Хотите - идите на пересдачу. Правда, вряд ли это что-то изменит.
Если ты уже выбрала ВУЗ и понимаешь, что в любом случае поступишь туда, то на мой взгляд лучше отдохнуть и набраться сил перед учебой в вузе