Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на пересдачу ЕГЭ ради золотой медали?

Я получила по русскому 63 балла из за ужасного варианта по Москве , хотя рассчитывала на 70+ и готовилась 2 года, шла на золотую медаль и теперь из за русского будет серебряная . Я понимаю , что золотая медаль помимо баллов никак не повлияет на мою жизнь , эта медаль просто в шкафу будет валятся , но я так старалась ради нее. Хоть я все равно на платку поступаю … Теперь не знаю , стоит ли идти на пересдачу ради золотой медали , а вдруг будет вариант еще сложнее и я наберу меньше баллов …, но я так устала уже просто , сил нет идти на пересдачу , морально очень устала. Что посоветуете сделать ?

🤍
10 ответов
Последний — Перейти
кирочка

тоже 69 баллов)) правда вроде если на пересдачу, то ни золота, ни серебра не положено, если не ошибаюсь
сама шла на золото, медаль полетела, думаю просто сходить пересдать

Гость

Как же вы шли на золото и получили такие плохие баллы, даже не 80-85? У знакомой учительницы сын с золотой медалью окончил, так у него по всем экзаменам было под сто. А как вообще с баллом 70 можно вытянуть на золотую? Или я чего-то не понимаю в современных правилах аттестации?

Гость
Гость

Как же вы шли на золото и получили такие плохие баллы, даже не 80-85? У знакомой учительницы сын с золотой медалью окончил, так у него по всем экзаменам было под сто. А как вообще с баллом 70 можно вытянуть на золотую? Или я чего-то не понимаю в современных правилах аттестации?

да, ты не понимаешь

Гость

егэ не связаны с медалью.
на медаль школа рисует аттестат. егэ нет в аттестате.

Гость
Гость

ну когда мама/бабушка - директор школы, то что ж им, трудно, что ли деточке пятерки нарисовать...
вот для избежания таких случаев и придумали егэ

Гость

Плохому танцору вечно что-то мешает. Нормальные были варианты. Тем более, что вам для подтверждения медали даже не надо было набрать соточку. Хотите - идите на пересдачу. Правда, вряд ли это что-то изменит.

Гость
Гость

Чтобы получить медаль, ее надо подтвердить баллами егэ по двум что ли предметам. Не помню точно.

Гость
Гость

ну когда мама/бабушка - директор школы, то что ж им, трудно, что ли деточке пятерки нарисовать...
вот для избежания таких случаев и придумали егэ

Ну, тогда бы не возникло такого вопроса...

🤍
Гость

ЕГЭ связано с аттестатом , нужно , чтобы в аттестате было все на 5 и все экзамены на 70+

Если ты уже выбрала ВУЗ и понимаешь, что в любом случае поступишь туда, то на мой взгляд лучше отдохнуть и набраться сил перед учебой в вузе

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: