Гость
Статьи
Онлайн школа ЕГЭ по …

Онлайн школа ЕГЭ по математике

Онлайн школа по профильной математике: Умскул, Турбо или школа Марселя Нуртдинова? Что лучше выбрать, у кого был реальный опыт занятий, чтобы объективно сравнить. Искала отзывы, везде хорошие, отрицательных практически нет. Цены примерно одинаковые. Нужна сильная программа на 90+ баллов, можем заниматься только онлайн. Может подскажете другие варианты

Ксения
5 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Занятия в онлайн школе помогли нам структурировать знания, занимались мы только в мае, ребенку понравилось.
Не помню в какой школе, брали русский и математику

Лора

Впервые занимались в этом году в онлайн школе, занятия вебинарные, сыну понравилось. К ОГЭ готовились с репетитором. Для 11 классиков, на мой взгляд, хороший способ, они уже более осознанные.

По отзывам нашли Марселя Нуртдинова, записались к нему в сентябре. Ничего плохого не могу сказать, было 4 вебинара в неделю, шли около 90 мин. Сын часто писал куратору свои вопросы, ему он хорошо помог, ему остались благодарны. Учить приходилось много, но результат того стоит.

Гость

советую идти к Марселю, если нужен высокий результат))

Гость
Лора

Впервые занимались в этом году в онлайн школе, занятия вебинарные, сыну понравилось. К ОГЭ готовились с репетитором. Для 11 классиков, на мой взгляд, хороший способ, они уже более осознанные.

По отзывам нашли Марселя Нуртдинова, записались к нему в сентябре. Ничего плохого не могу сказать, было 4 вебинара в неделю, шли около 90 мин. Сын часто писал куратору свои вопросы, ему он хорошо помог, ему остались благодарны. Учить приходилось много, но результат того стоит.

Были ли диагностические работы? Контрольные? Тоже планируем к нему записаться. Нашла его канал с уроками. Какой у вас был уровень до начала обучения?

Виолетта Рубченко

Мне нравится онлайн школа Фоксфорд. Там действительно очень сильные репетиторы, прошедшие тщательный отбор (коллега туда ушла работать репом, рассказывала как проходила все этапы). Моя дочь тоже там занимается с педагогом и очень актуальная, выработанная программа, очень хорошо сдала ЕГЭ на 85+ баллов, учитывая, что начала заниматься только за 1,5 года до сдачи экзаменов

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: