Нравилось ли вам учиться?Вы ходили в школу с удовольствием, радостью или со злостью и грустью? Как вы себя вели?Какие были отношения с учителями и одноклассниками?До каких классов вы учились?До 9-ого или до 11-ого?
Сильно понтовитая была школа, не имеющая ничего общего с реальностью города и страны в целом. Многие уехали заграницу поэтому. Лучше учиться в простой школе без розовых очков.
А что у вас опрос неполный?
Есть отличники, у которых все пятёрки в аттестате - это надо.
Есть хорошисты, у которых "4" и "5" в аттестате - тоже надо.
А троечников в опросе что пропустили? Ведь есть же учащиеся, у которых одна-две или более троек есть по предметам.
Ещё есть учащиеся, которые не учились в 9-11 классах. Раньше же было 10 классов образования. Некоторые уходили после 8 класса в техникум, например.
Отлично в гимназии. Из моего выпуска почти все разъехались, как и я. Многие добились больших успехов чем я. Я живу неплохо, но возможно могло быть лучше.
Отношения с учителями и одноклассниками были полярными... С кем-то хорошими, с кем-то плохими. Школа была не самым моим любимым временем жизни, скорее это была единственная школа в округе в которой можно было получить нормальное образование. В остальных дети были тупее и заучки им не нравились.
Мне очень нравилось учиться в младшей и средней школе. В старшей школе учиться мне не нравилось.
Отлично в гимназии. Из моего выпуска почти все разъехались, как и я. Многие добились больших успехов чем я. Я живу неплохо, но возможно могло быть лучше.
Отношения с учителями и одноклассниками были полярными... С кем-то хорошими, с кем-то плохими. Школа была не самым моим любимым временем жизни, скорее это была единственная школа в округе в которой можно было получить нормальное образование. В остальных дети были тупее и заучки им не нравились.
У меня с учителями отношения хорошие были, со всеми. А вот с одноклассниками - по-разному.
Я вообще своенравный человек с детства. Поэтому в школе с самого начала приключений было предостаточно. К школе каких-то высоких чувств не питала. Учиться всему не любила. Хорошие оценки получала по предметам, которые мне были интересны и к каким были способности. В средней школе хромало поведение (прогуливала школу, врала всем учителям, обматерила училку). За ум взялась перед окончанием 9-го класса (за полгола-год). После пошла учится в ПТУ. Закончила на "хорошо", после закончила универ.