Гость
Статьи
Учительница хочет …

Учительница хочет поставить меня на учёт

Я больше не могу, я ненавижу свою учительницу, признаюсь честно, я учусь плохо, но учителя в этом сами виноваты, отбили всё желание учиться своим хамским поведением. Когда училась занижали оценки, даже когда я очень старалась. У моей одноклассницы за контрольную было 3 ошибки и ей поставили 5, а мне за две ошибки поставили 2, когда я с ней спорила, она сказала, что я не доросла, чтобы её учить как делать. Стоит мне что-то не так сделать, она сразу звонит моим родителям, она классный руководитель, я уже давно смирилась, предупредила маму, она настолько достала всех, что моя мама просто перестала брать от неё трубки, потому что поняла, что учительница больная на всю голову, переместить в другую школу у меня не получится. Сейчас это перешло уже все края, она заставляет меня ходить в школу летом, потому что у меня в четверти вышла двойка, я естественно не хожу, у меня законные каникулы, в итоге мне звонит одноклассница и говорит, что учительница хочет оставить меня на второй год и поставить на школьный учёт, потому что я типо "неуправляемая хамка". Видимо, из-за того, что я ей хамила очень сильно, когда она меня выводила из себя. Что она хотела? Чтобы я её уважала после всего это? Что делать, продолжать дальше игнорировать? #школа

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжай хамить и игнорить, оставит на второй год, у тебя появится новая классная

А в параллельный класс не хотели бы перейти ? С директором бы школьным поговорили по этому поводу. Там и классный руководитель другой будет

Pafnuty

Так может остаться на второй год и есть выход. Эта училка больше у тебя вести не будет

попроси отца тебя выпороть темнем по голой попе

Гость

С учителем отношения явно не сложились. Я думаю есть смысл выбрать другую школу. Почему нет возможности ее сменить?
Летом активно наверстать программу, позаниматься с репетитором

Бабл-гам

она делает всё, согласно инструкции, и чтобы избежать разногласий в классе. Изза одной недотёпы не должны страдать остальные 25 детей. Проще усмирить одного смутьяна

Гость

В каком вы классе? Держитесь! Это самый тяжёлый и самый непродолжительный отрезок жизни. Закончите и перекреститесь. А дальше всё только впереди.

Гость
StoRk

А в параллельный класс не хотели бы перейти ? С директором бы школьным поговорили по этому поводу. Там и классный руководитель другой будет

Это не выход, классуха другая будет, а училка все равно эта будет свой предмет вести

Гость
Pafnuty

Так может остаться на второй год и есть выход. Эта училка больше у тебя вести не будет

Смотря какой предмет классуха ведет, если русский или математику, то скорее всего да, а если другой, то может и в следующей параллели вести

Гость

Можно учится плохо по одному предмету (например из за тупости или придирающегося учителя), но если по всем предметам то проблема в вас. БУчитель пытается с вас человека сделать, а вам и вашей маме пофиг н

Гость
Гость

Можно учится плохо по одному предмету (например из за тупости или придирающегося учителя), но если по всем предметам то проблема в вас. БУчитель пытается с вас человека сделать, а вам и вашей маме пофиг н

Она человек от рождения. Что там пытается сделать учитель, если можно его так назвать?

Гость

У нее что-то личное. Может вам прийти к ней и спросить. Может вы похожи на девку,которая у нее мужика увела.

Бабл-гам
Гость

Она человек от рождения. Что там пытается сделать учитель, если можно его так назвать?

нет, не все "люди" от рождения, психопаты например не имеют спектр чувств нормального человека. А если у автора салютовала шизофрения, например?

Гость
Гость

У нее что-то личное. Может вам прийти к ней и спросить. Может вы похожи на девку,которая у нее мужика увела.

Просто честно я как бывший препод могу сказать, обычно преподам наплевать на ваши двойки и никто специально не будет себе делать геммор ,чтобы вы передавали экзамены или чтобы преподу.больше работы оставалось, это им не уперлось. Проще тройки всем поставить. Даже самые правильные преподы такие, особенно пожилые бабки.

Бабл-гам
Гость

заняться ей (учительнице) больше нечем, чем разборки на личной почве учинять. У меня родственница - завуч, ей пyкнyть некогда. А у всех грусных историй, где прибегали с оружием в школу, одно начало. Правильно она на учёт ставит, автору нужна консультация специалистов.

Гость

Это не выход, классуха другая будет, а училка все равно эта будет свой предмет вести

Не факт. Может, у другого класса другой учитель по этому предмету?

Гость

Это не оправдание!

Гость
StoRk

А причем тут классный? У автора 2 по одному из предметов. Это ей же не классная поставила.
Автору дали шанс подтянуть хвосты до осени, чтобы не оставлять на второй год.
Автор и ее мать решили что им это не надо, ну так хозяин барин, значит второй год

Гость
Гость

С учителем отношения явно не сложились. Я думаю есть смысл выбрать другую школу. Почему нет возможности ее сменить?
Летом активно наверстать программу, позаниматься с репетитором

ни одна школа не примет автора с неаттестацией по одному из предметов, только если также на второй год.
Поэтому ей придется закрыть эту неаттестацию, т.е. ходить в шолу летом

Гость
Гость

А т.е. в школе все учителя плохие и все против автора?

Автор
StoRk

Была бы возможность перевестись - давно бы перевелась, у нас в школе нет параллельного класса, поэтому перевестись просто некуда. У нас в городке всего три школы, и они, по словам знакомых, ещё хуже чем моя школа. Как только закончу 9 класс, сразу планирую уехать из своего города, поступать в колледж.

Автор
Гость

Продолжай хамить и игнорить, оставит на второй год, у тебя появится новая классная

Я то знаю, что она не имеет право меня оставить на второй год. На второй год оставляют, если не сдать ОГЭ, я ещё не сдавала ОГЭ, буду сдавать его в следующем году, когда буду уже в 9 классе. Просто безуспешно пытается напугать меня, боюсь только того, что она испортит мне аттестат, планирую заявление на неё написать

Автор
Бабл-гам

она делает всё, согласно инструкции, и чтобы избежать разногласий в классе. Изза одной недотёпы не должны страдать остальные 25 детей. Проще усмирить одного смутьяна

Если меня не трогать, то и я никого трогать не буду, тысячу раз говорила училке, чтобы она от меня отстала, но нет, она пристаёт ко мне даже на улице, в не школьное время, а я не выдерживаю и хамлю ей, потому что мне это надоело всё и происходит это не первый раз, естественно я срываюсь. И в школе я веду себя тихо, если она ко мне не пристаёт

Автор
Бабл-гам

заняться ей (учительнице) больше нечем, чем разборки на личной почве учинять. У меня родственница - завуч, ей пyкнyть некогда. А у всех грусных историй, где прибегали с оружием в школу, одно начало. Правильно она на учёт ставит, автору нужна консультация специалистов.

А я считаю, что учительнице нужна помощь специалистов, а не мне. Только вот почему-то она позволяет себе право ставить на учёт, а я не могу так сделать в её сторону.

Автор
Гость

В каком вы классе? Держитесь! Это самый тяжёлый и самый непродолжительный отрезок жизни. Закончите и перекреститесь. А дальше всё только впереди.

Спасибо, я в 8 классе

Гость
Автор

Была бы возможность перевестись - давно бы перевелась, у нас в школе нет параллельного класса, поэтому перевестись просто некуда. У нас в городке всего три школы, и они, по словам знакомых, ещё хуже чем моя школа. Как только закончу 9 класс, сразу планирую уехать из своего города, поступать в колледж.

таким аттестатом вас ни один колледж не возьмет, только ПТУ

Гость
Автор

Я то знаю, что она не имеет право меня оставить на второй год. На второй год оставляют, если не сдать ОГЭ, я ещё не сдавала ОГЭ, буду сдавать его в следующем году, когда буду уже в 9 классе. Просто безуспешно пытается напугать меня, боюсь только того, что она испортит мне аттестат, планирую заявление на неё написать

Кто вам сей бред сказал?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: