Поначалу некоторые здоровались , а потом скучковались и сейчас человек 5 со мной и ещё с одной мамой не здороваются
Я не понимаю в чем причина, я не прошусь в их команду) но элементарно …
А зачем дружить? Я знала родителей 2-х из всей группы. Одна жила в нашем доме, другая в одно время со мной брала ребёнка и шла в одну нашу сторону. Я даже не знала, что одному из родителей я нравилась. Узнала случайно от одной воспитательницы, она мне фото ребёнка всё-время бесплатно передавала. Я считала, что это всех фоткают. Но, когда уже ушли из детсада, воспитательница мне всё и выложила.
О, причин может быть сотня))
Я например, некоторых мам просто не узнаю.
Как вы сами предполагаете?
а вас не все равно на других мамаш? тогда печалька
Автор, забейте. У меня такая ситуация в школе получилась. Одна из мамаш не здоровалась со мной. Вот иду я ей навстречу, говорю "здрасьте", она на меня смотрит и молча проходит. Раз, два, и я перестала с ней здороваться (виделись каждый день). Причем дети наши сидят за одной партой. Сначала тож думала, что не так-то? Но недолго. Главное, что Я вела себя вежливо. А что в ее голове - мне все равно) Вот, четыре года начальной школы уже прошло, она так и ходит молча.
Из личного ; могу забежать в садик и очень быстро собрать и убежать тк пробки и не хочется долго толкаться по ним . Плюс парковка у нас в садике на дороге в час пик все места забиты . Прихожу раньше и убегаю дослушивая в одном наушнике совещание или другую муть по работе . Ну или в своих мыслях . Какую то маму пришедшую так же за своим ребенком могу и не узнать торопясь . Да я их лично и не знаю , меня они не интересуют . Может и так же там у других нет времени в этот промежуток на такие мелочи как не знакомые чужие тетки 🤷♀️
😆😆 плевать на них. Меня бы такой расклад устроил! Нафига лишнее общение?
Возможно вы просто очень красивая, а они завидуют 😃
рс.п против рс.п бугагага
А сколько детей в группе? У нас 45 человек, постоянно ходят 20-30. И мне *** кто там и что там за родители. Вот вообще ***. Мне некогда думать про левых людей. Быстро забрала сына и мы убежали по делам. Я здороваюсь мо всеми родителями кого вижу, а есть ли ответ от них покуй. Я даже лица их не помню настолько покуй😁
Автор, забейте. У меня такая ситуация в школе получилась. Одна из мамаш не здоровалась со мной. Вот иду я ей навстречу, говорю "здрасьте", она на меня смотрит и молча проходит. Раз, два, и я перестала с ней здороваться (виделись каждый день). Причем дети наши сидят за одной партой. Сначала тож думала, что не так-то? Но недолго. Главное, что Я вела себя вежливо. А что в ее голове - мне все равно) Вот, четыре года начальной школы уже прошло, она так и ходит молча.
Может немая? Или слепая и не видит вообще ничего. Линзы и очки не носит. Есть такие люди.
Да какая разница? На фига вам они вообще сдались? Через три года дите пойдёт в школу, и вы их даже на улице не узнаете.
А сколько детей в группе? У нас 45 человек, постоянно ходят 20-30. И мне *** кто там и что там за родители. Вот вообще ***. Мне некогда думать про левых людей. Быстро забрала сына и мы убежали по делам. Я здороваюсь мо всеми родителями кого вижу, а есть ли ответ от них покуй. Я даже лица их не помню настолько покуй😁
Вот, кстати, точно.
Я детей довольно давно в сад водила. Но родителей большей половины группы даже в глаза никогда не видела. Они приводили детей раньше меня, забирали позже, так что мы в принципе не могли здороваться.
Родителей другой половины я встречала от силы раз в неделю и как-то не запоминала, кто есть кто. Я, когда ребёнок одевается, с ним была занята, с воспитательницей парой слов перекидывалась, что да как, а не по сторонам глазела.
Так что запросто могла не поздороваться, просто не узнав.
Да , привожу ребенка они еще стояли говорю доброе утро , в ответ тишина , а сегодня увидели, когда шли и прям лица отвернули
Переобуваю дочку , одна говорит другой ее дочке , ну и красотка ты...пауза ..Маша
Чтоб мы не подумали что это про нас
Вот как то так
То есть, люди разговаривали между собой и не встретили вас аплодисментами?
Да нет никакой причины. Просто она эти мамами никто и звать никак. Они, может, рядом живут, детей водят на одни и те же развивашки, вместе работают, вместе в школе учились, вместе с колясками гуляли или ещё как между собой связаны. А автор для них почти незнакомая левая тётка, мама то ли Кати, то ли Пети, а может, вообще из другой группы . Они просто не идентифицируют её как хорошо знакомого человека, с которым надо поздороваться.
Как вариант. Утром эти мамы спешат на работу, а вечером домой, где их ждут старшие дети-школьники, и им просто не до вас. Если с теми, кого более - менее близко знают, перекидываются парой фраз, то на остальных родителей просто внимания не обращают и бодрой рысью несутся мимо.
Как вариант. Утром эти мамы спешат на работу, а вечером домой, где их ждут старшие дети-школьники, и им просто не до вас. Если с теми, кого более - менее близко знают, перекидываются парой фраз, то на остальных родителей просто внимания не обращают и бодрой рысью несутся мимо.
такое ощущение что она потерялась и так и ждет что ее подберет там кто то
А зачем с тобой здороваться? Да и потом, может они не желают тебе здоровья!
Или наоборот. Причина найдётся. Было б желание.
Мне одна говорила ,,Какие красивые брови! Как я бы хотела себе такие!,, А другая говорит ,,Нет. Мне другая совсем форма нравится! Сначала, чтоб широко, а потом очень сужается,,
Я такая думаю. Какая проблема! Я просто намазалась, как получилось! И всем, блин, не угодишь.
Ох! Неужели так бывает? Вы "доброе утро", а вам в ответ - молчание?
Это что же такое человек должен сделать, чтобы так сильно обидеть других?
А если человек ничего плохого не сделал, то что это за мамаши такие, что хором не здороваются? Разве бывают такие тараканы в голове массово?
Да, бывает. И бывает, что ты говоришь другим ,,А чего это такая-то не здоровается вечно.,, А тебе девочки в ответ ,,Скажи спасибо, что ещё морду не бьёт,,
Я так ,,А что так может быть?!!,, Шок. Ни с чего вообще. Объединение ,,дедов,, в моём случае. 3 основных человека+присоединяющиеся 1-2 меняющиеся. Ну быд.о-женщины.
Да нет никакой причины. Просто она эти мамами никто и звать никак. Они, может, рядом живут, детей водят на одни и те же развивашки, вместе работают, вместе в школе учились, вместе с колясками гуляли или ещё как между собой связаны. А автор для них почти незнакомая левая тётка, мама то ли Кати, то ли Пети, а может, вообще из другой группы . Они просто не идентифицируют её как хорошо знакомого человека, с которым надо поздороваться.
Так, автор пишет, что сначала здоровались. А потом перестали. И не одна мамаша перестала, а человек 5.
ну х с ними , плюнь и растери
Вот, кстати, точно.
Я детей довольно давно в сад водила. Но родителей большей половины группы даже в глаза никогда не видела. Они приводили детей раньше меня, забирали позже, так что мы в принципе не могли здороваться.
Родителей другой половины я встречала от силы раз в неделю и как-то не запоминала, кто есть кто. Я, когда ребёнок одевается, с ним была занята, с воспитательницей парой слов перекидывалась, что да как, а не по сторонам глазела.
Так что запросто могла не поздороваться, просто не узнав.
А если бы с вами поздоровались, ответили? Тут вопрос скорее не про общение, а ситуация, когда ты с людьми здороваешься, а они на тебя с презрением смотрят и молчат