Гость
Статьи
Вожу ребёнка в детский …

Вожу ребёнка в детский сад , мамы другие отварачивают лица и даже не здороваются

Поначалу некоторые здоровались , а потом скучковались и сейчас человек 5 со мной и ещё с одной мамой не здороваются
Я не понимаю в чем причина, я не прошусь в их команду) но элементарно поздороватся же можно , дети все таки в одну группу ходят
Прям какой то мамская забостовка без причины , как вы думаете почему они себя так ведут?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уж точно не без причины или вам это просто кажется, а те мамы вас просто не замечают

Гость

Чем-то не устроил ваш ребенок, обсудили между собой и ополчились. Девочкам против кого-то жизненно необходимо дружить

Гость

Да забейте вы.
Меня полгруппы вообще ненавидели, потому что я не хотела ремонтировать весь сад а свой счет и одаривать подарками весь сад от дворника до заведующей )))

Гость
Гость

Чем-то не устроил ваш ребенок, обсудили между собой и ополчились. Девочкам против кого-то жизненно необходимо дружить

Капец(( ребенок как ребенок , спокойная , знает что обижать нельзя других деток , в садике врспитатели ее хвалят всегда

Гость

Может вы слишком против? Сдавать деньги были против. ..как вот сложно и как вот воспитывать детей ,в таком обществе сейчас (((

Гость
Гость

Может вы слишком против? Сдавать деньги были против. ..как вот сложно и как вот воспитывать детей ,в таком обществе сейчас (((

Просто некоторые родители сейчас любят страдать чушней.
У нас в саду некоторые постоянно пытались то на новые шкафчики скинуться, то на столы, то еще на что то.... Такое чувство что у них был зуд от денег в кармане

Светочка-БОГИНЯ!!!

ну #уй с ними!
е@ать, прям здрассссссссти их че как манна небесная?
нашла че мусолить здесь

Гость
Гость

Мы ходим месяца 4 еще не приходилось ни на что сдавать деньги
Тупо без причины

Гость

Те кажется. У тя в голове психзабастовкп

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

ну #уй с ними!
е@ать, прям здрассссссссти их че как манна небесная?
нашла че мусолить здесь

Взбодрили😅спасибо

Гость
Гость

У нас в саду некоторые постоянно пытались то на новые шкафчики скинуться, то на столы, то еще на что то.... Такое чувство что у них был зуд от денег в кармане

вот эти которых хлебом не корми дай на что-нибудь скинуться, поступают так: договорились скинуться по 1500, они мужу говорят дай 5000, в детсаду надо на общие нужды или на подарок

Гость
Гость

Тупо без причины

они себя посчитали "элитой" группы, а вас записали в "лoxyшки", как обычно все, продолжение школьной травли

Гость

Да наплевать. Скучная жизнь у них, не хватает скандалов, интриг, расследований. А энергию на благо семьи тратить они не умеют

Домохозы развлекаются

Гость

Вы им говорите : здравствуйте, а они не отвечают ?
Если да - забейте, если вы ничего им не делали.
А так - может они считают , что вы не здороваетесь ?

Гость

А со мной никогда не здоровался папа подружки моей дочери. Да и ни с кем не здоровался. С ним здороваешься, а он смотрит на тебя как на пустое место и отворачивается. Сначала удивлялась, потом перестала

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

они себя посчитали "элитой" группы, а вас записали в "лoxyшки", как обычно все, продолжение школьной травли

тупая #***
вот до революции хорошо было, подрос и п#здуй работать на семью, на общее благо!
вот сейчас сиди, содержи до 18 лет взрослого кабана
до революции(я могу ошибаться с датой) не было понятия подросток, там сразу как п#ська созрела, все взрослый!
напридумывали всякой х#йни сады, школы, на*уя???
сейчас нет совка! не обязательно начинать пахать после 2х недель после родов!

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Домохозы развлекаются

Не факт.
Есть такие люди, которым скандалы интриги расследования нужны везде где бы они не были.
Такие и на работе умудряются развести дом-2

Гость
Гость

Вы им говорите : здравствуйте, а они не отвечают ?
Если да - забейте, если вы ничего им не делали.
А так - может они считают , что вы не здороваетесь ?

Да , привожу ребенка они еще стояли говорю доброе утро , в ответ тишина , а сегодня увидели, когда шли и прям лица отвернули
Переобуваю дочку , одна говорит другой ее дочке , ну и красотка ты...пауза ..Маша
Чтоб мы не подумали что это про нас
Вот как то так

Гость
Гость

Да , привожу ребенка они еще стояли говорю доброе утро , в ответ тишина , а сегодня увидели, когда шли и прям лица отвернули
Переобуваю дочку , одна говорит другой ее дочке , ну и красотка ты...пауза ..Маша
Вот как то так

Достаточно неприятно.
Но постарайтесь забить
Возможно, просто с у к и. Обыкновенные.

Гость

потому что -быдля..к

Гость
Гость

Капец(( ребенок как ребенок , спокойная , знает что обижать нельзя других деток , в садике врспитатели ее хвалят всегда

А вот и причина.

Гость

Не понравилось как вы одеваетесь, не краситесь, нет маника, записали в лохушки

Гость

Если вас сильно раздражает и прям хочется ответить то спросите - Вас что в зоопарке воспитывали, здороваться не научили? У вас родители кто? Обезьяны? Их прям бомбанёт), но у таких историй могут быть последствия ввиде травли вашего ребёнка. так что тут или идти до конца, или просто забить.

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

ооооооооооооййййй пи#дееееееец!!!!!!!
ААААААА АЛИЗ КАПУТ!!!! ПАЛИЦАЙ, АЙ ЦВАЙ!!!!!
Е#АААААААТЬ!!!!!
ААААААААА!!!
ну все, вроде полегчало...

Гость

Еще причина что слишком воспитанная, добрая, приветливая, таке сейчас в быдлообществе не ценятся, сейчас идеалы из Дома 2, скандалистки и хамки, дочка у вас видимо добрая и наивная, тоже все разнюхали и сделали выводы, что вас можно троллить, и это у них получилось, вы пишите на форум😉

Гость

А в родительском чате отвечают, если что-то спрашиваете?

Золотая Рыбка
Гость

Тупо без причины

Нет-нет, без причины не бывает. Какая-то причина есть, просто вы не понимаете какая.

Гость
Гость

Если вас сильно раздражает и прям хочется ответить то спросите - Вас что в зоопарке воспитывали, здороваться не научили? У вас родители кто? Обезьяны? Их прям бомбанёт), но у таких историй могут быть последствия ввиде травли вашего ребёнка. так что тут или идти до конца, или просто забить.

Ну и чем автор будет лучше них? Покажет себя такой же быдлотой

Золотая Рыбка
Гость

Тупо без причины

8 марта воспитательнице и нянечке на букет не скидывались?

Гость

Слушайте, есть такие люди, которые не здороваются, сама видела таких. Ты им здрасьте, а они смотрят как мимо. Может , вам "повезло" и у вас такие люди как нарочно в таком колчичестве подобрались именно в вашей группе. Самое интересное, из моего опыта, что как только этим людям от тебя что-то надо, так они сразу не то что отвечать - они сами первые здороваться начинают, и улыбаться так сладенько)) Не заморачивайтесь, здоровайтесь и общайтесь с той второй мамой. Если, конечно, точно уверены, что не было каких-то конфликтов между детьми, например, о которых вы не знаете или что-то еще, но об этом можно у воспитательницы аккуратно спросить. Нужно вам их приветствие?) Не здороваются, ну ок, значит, не здороваются, может, оно и хорошо, меньше дурацкого трепа с чужими людьми.

Гость
Гость

Да уж. Не люди, а волки. Не приняли в стаю

Золотая Рыбка
Гость

Вот как то так

Ох! Неужели так бывает? Вы "доброе утро", а вам в ответ - молчание?
Это что же такое человек должен сделать, чтобы так сильно обидеть других?
А если человек ничего плохого не сделал, то что это за мамаши такие, что хором не здороваются? Разве бывают такие тараканы в голове массово?

Золотая Рыбка
Гость

Слушайте, есть такие люди, которые не здороваются, сама видела таких. Ты им здрасьте, а они смотрят как мимо. Может , вам "повезло" и у вас такие люди как нарочно в таком колчичестве подобрались именно в вашей группе. Самое интересное, из моего опыта, что как только этим людям от тебя что-то надо, так они сразу не то что отвечать - они сами первые здороваться начинают, и улыбаться так сладенько)) Не заморачивайтесь, здоровайтесь и общайтесь с той второй мамой. Если, конечно, точно уверены, что не было каких-то конфликтов между детьми, например, о которых вы не знаете или что-то еще, но об этом можно у воспитательницы аккуратно спросить. Нужно вам их приветствие?) Не здороваются, ну ок, значит, не здороваются, может, оно и хорошо, меньше дурацкого трепа с чужими людьми.

Человек 5 сразу? И даже отворачиваются?
А так-то, конечно, автору их "здравствуйте" не очень-то нужно. Просто немного неприятно от отсутствия информации - за что, почему.

Может стоить узнать у них, а не у нас?

Гость

Да сейчас много таких шишек на ровном месте.
Забейте.

Гость

Вам заняться нечем ? Или вы Чебурашка которая ищет друзей ? 😅 отвели , забрали . Чего вы там еще хотите ? С мамками на горшке посидеть в саду что ли ?

Светочка-БОГИНЯ!!!
Гость

Вам заняться нечем ? Или вы Чебурашка которая ищет друзей ? 😅 отвели , забрали . Чего вы там еще хотите ? С мамками на горшке посидеть в саду что ли ?

во вот
она че для них рожала чтоли чтобы с ними тусить

Невермор
Гость

Ну хоть на столы...
А у нас было, то какие-то букеты из конфет, то детям тупые одноразовые игрушки, то всех дернули забор красить/окна мыть/снег чистить.

Гость

Положи на них большой ***

Гость

Вам ,автор, нужно самой и ребенка своего учить ,меньше обращать внимание и заморачиваться на чужое невежество, бескультурие и быдлодство

Гость

Уж точно не без причины или вам это просто кажется, а те мамы вас просто не замечают

Бред .
Набила бы рыло таким ,разубеждающим человека, в его адекватности

Что-то не то сделали по уходу за ребенком и вас обтерли в групп чате

Гость

Вы главное с воспитателем сдружитесь ..

Забейте. Садик рано или поздно закончится. Когда водила ребенка в сад, тоже самое было. Одна мамашка вообще смотрела с ненавистью, хотя с ней вообще никогда и нигде не пересекалась, гадостей не делала, видела ее редко. Когда дети пошли в школу, одна мамаша предложила сохранить детсадоский чат, и продолжать общаться. А я сразу удалилась, нафиг мне нужно такое общение. А в школе более или менее нормальные родители подобрались. Но как и везде, парочка придурков все равно есть.

Светочка-БОГИНЯ!!!
svetlana.shimanskaja

Забейте. Садик рано или поздно закончится. Когда водила ребенка в сад, тоже самое было. Одна мамашка вообще смотрела с ненавистью, хотя с ней вообще никогда и нигде не пересекалась, гадостей не делала, видела ее редко. Когда дети пошли в школу, одна мамаша предложила сохранить детсадоский чат, и продолжать общаться. А я сразу удалилась, нафиг мне нужно такое общение. А в школе более или менее нормальные родители подобрались. Но как и везде, парочка придурков все равно есть.

это посторонние люди такие же как и в магазине, че на них внимание обращать?

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

тупая #***
вот до революции хорошо было, подрос и п#здуй работать на семью, на общее благо!
вот сейчас сиди, содержи до 18 лет взрослого кабана
до революции(я могу ошибаться с датой) не было понятия подросток, там сразу как п#ська созрела, все взрослый!
напридумывали всякой х#йни сады, школы, на*уя???
сейчас нет совка! не обязательно начинать пахать после 2х недель после родов!

Натуя, что человек - личность, а не придаток трактора!!

Гость
Светочка-БОГИНЯ!!!

ооооооооооооййййй пи#дееееееец!!!!!!!
ААААААА АЛИЗ КАПУТ!!!! ПАЛИЦАЙ, АЙ ЦВАЙ!!!!!
Е#АААААААТЬ!!!!!
ААААААААА!!!
ну все, вроде полегчало...

Эт тя с утреннего кафе так торкнуло?)))

Гость
Гость

Ну и чем автор будет лучше них? Покажет себя такой же быдлотой

Клин клином

Гость
Золотая Рыбка

Ох! Неужели так бывает? Вы "доброе утро", а вам в ответ - молчание?
Это что же такое человек должен сделать, чтобы так сильно обидеть других?
А если человек ничего плохого не сделал, то что это за мамаши такие, что хором не здороваются? Разве бывают такие тараканы в голове массово?

Массово нет. Просто одна - паханиха, а остальные ссут перечить. У нас на работе так было.