Я закончила 10 класс в частной школе, постоянно там ругалась с учителями и одноклассниками, было всего несколько подружек. До этого 9 классов училась в обычной школе и все было прям супер, я была дружна со всеми и даже получила красный аттестат. За год в другой школе я перестала со всеми ними общаться. Теперь незнаю как поступить, родители говорят возвращаться в старую школу но я боюсь что обратно меня уже не примут и я буду одиночкой. Пойти в новую школу тоже боюсь, из вариантов только школа возле дома, но контенгент там кажется не очень. Есть небольшие надежды что там подружусь с кем нибудь и как то вытерплю 1 год. Как мне поступить? Может кто то сталкивался с таким, поделитесь своим мнением пожалуйста🙏🏻
Была очень похожая ситуация. Я выбрала вернуться в старую школу, после возвращения отношения с одноклассниками улучшились, появилась в классе своя компания и даже с одноклассником встречаться стали. Уже прошло 8 лет после выпуска, до сих пор общаемся с одноклассниками. Ни разу не пожалела, что вернулась тогда. Даже не сомневайся, возвращайся!
Была очень похожая ситуация. Я выбрала вернуться в старую школу, после возвращения отношения с одноклассниками улучшились, появилась в классе своя компания и даже с одноклассником встречаться стали. Уже прошло 8 лет после выпуска, до сих пор общаемся с одноклассниками. Ни разу не пожалела, что вернулась тогда. Даже не сомневайся, возвращайся!
Спасибо за совет)