Моя подруга сейчас учиться в 11 классе, заканчивает. На экзамене по математике она очень переволновалась, поспешила, за час все решила и ушла. Вышла и поняла что сделала несколько очень глупых ошибок(например записала лишний нуль в бланк, сначала посчитала сложение, потом умножение) Очевидно что это произошло случайно и не потому что она чего-то не знала. Испугалась что не сдала, но мы ее успокоили, сказав что результатов еще нет, да и на крайний случай есть пересдача. На пробнике у нее было 75, без шпаргалок понятно. По итогу ее буквально извиняюсь от*** математичка(их классная), сказав, что она никчемна, что она ее знать не хочет и еще огромное количество гадостей. Девчонка расплакалась, домой шла в истерике. Возможно ли как-то написать жалобу или что-то типо того?
Я считаю что таким "учителям" к детям подходить нельзя просто, вместо поддержки хоть какой-то,
в минобр своего района
Для начала вы эту жалобу на бумаге нормально сформулируйте, а уж потом решите кому слать - в минобр или директору
Так а в чём проблема? Учительница права. Переволновалась - успокоительные пей. Если ты вышла после экзамена и узнала правильные ответы - обратно не переиграешь. Это так не работает
Што *** чешется, а уроки надо делать
Вам дам совет на будущее: никогда не верьте словам.Даже близких людей. Ваша подруга могла представить ситуацию в выгодном для неё свете, чтобы оправдать плохо сданный экзамен.
Если вы не присутствовали при разговоре подруги с учителем, то никогда не подписывайтесь на то, чтобы обвинять в чём-то человека.
Подругу успокойте. И посоветуйте ей десять раз проверять выполненное задание прежде, чем сдавать на проверку.
В чем она права? В том, что начала орать, что она девочку знать не хочет? Я б ей язык вырвала и собакам скормила
А в чем она не права?
Если каждая двоечница будет слезы лить и истерики закатывать - никаких нервов не хватит. Функция учителя - преподавать предмет и оценивать усвоение материала. Девочка знаний на экзамене не продемонстрировала. А потом захотела уже сданную работу переписать? Пусть приходит на пересдачу, а не закатывает истерики
Так учительница смотрит на неё и думает: "я в твои годы дома сидела и уроки учила, серой мышкой была, а не бегала по мальчикам, школу не прогуливала. А такие как ты меня травили. Потом в педе училась, где в группе 20 студенток на одного прыщавого очкарика. Поэтому незамужем до сих пор." Получи теперь! 😆
Тут только или Путину писать или Бастрыкину.
Все остальные будут тюльку гнать.
А в чем она не права?
Если каждая двоечница будет слезы лить и истерики закатывать - никаких нервов не хватит. Функция учителя - преподавать предмет и оценивать усвоение материала. Девочка знаний на экзамене не продемонстрировала. А потом захотела уже сданную работу переписать? Пусть приходит на пересдачу, а не закатывает истерики
Ей это не дает право так разговаривать! Иначе, какой она к нахеру педагог?
А в чем она не права?
Так она не хотела никакую сданную работу переписывать, она просто сообщила о подозрениях что не сдала. Недавно пришли результаты. Она действительно не сдала, не добрала один балл, в ее классе еще 10 человек не набрали проходной. Я в этой школе слава богу не учусь, но думаю раз столько не сдавших проблема далеко не только в учениках.