Гость
Статьи
Гинеколог на …

Гинеколог на медкомисси для детсада/школы

Мамы дочек вы отказываетесь от этого врача? Моей дочке шесть лет и мы недавно проходили медкомиссию,там был гинеколог,но я написала отказ,нечего девочек с детства травмировать,да и что они там могут …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вам вообще не стоило открывать тему. Выставили напоказ своё невежество. А поскольку вуман - форум неудачниц, то конечно же нашли себе единомышленниц )))

Что же вы то такая умная сидите на форуме неудачниц то? А форум вообще то и создан для поболтать и узнать мнения других людей,зачем вы такая умная зашли в глупую тему? И странная логика,если человек имеет мнение отличающиеся от вашего он неудачник? Сколько же бредовых умозаключений в вашей головушке

Гость
Katia.v

Что же вы то такая умная сидите на форуме неудачниц то? А форум вообще то и создан для поболтать и узнать мнения других людей,зачем вы такая умная зашли в глупую тему? И странная логика,если человек имеет мнение отличающиеся от вашего он неудачник? Сколько же бредовых умозаключений в вашей головушке

"И странная логика,если человек имеет мнение отличающиеся от вашего он неудачник?"
Нет, человек может иметь любое мнение. Но если он невежа, то это видно по каждому его посту.

Гость

Половое развитие оценивается по шкале Таннера. Далее гинеколог проводит ручное обследование молочных желез и визуальный осмотр наружных половых органов и вторичных половых признаков. Отклонения могут быть признаком эндокринологических заболеваний.
вот зачем нужен осмотр гинекологом дошкольника и школьника
Моя дочь уже была, правда с проблемой и отказываться от плановых осмотров я не буду

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: