Мамы дочек вы отказываетесь от этого врача? Моей дочке шесть лет и мы недавно проходили медкомиссию,там был гинеколог,но я написала отказ,нечего девочек с детства травмировать,да и что они там могут …
Вам вообще не стоило открывать тему. Выставили напоказ своё невежество. А поскольку вуман - форум неудачниц, то конечно же нашли себе единомышленниц )))
Что же вы то такая умная сидите на форуме неудачниц то? А форум вообще то и создан для поболтать и узнать мнения других людей,зачем вы такая умная зашли в глупую тему? И странная логика,если человек имеет мнение отличающиеся от вашего он неудачник? Сколько же бредовых умозаключений в вашей головушке
Что же вы то такая умная сидите на форуме неудачниц то? А форум вообще то и создан для поболтать и узнать мнения других людей,зачем вы такая умная зашли в глупую тему? И странная логика,если человек имеет мнение отличающиеся от вашего он неудачник? Сколько же бредовых умозаключений в вашей головушке
"И странная логика,если человек имеет мнение отличающиеся от вашего он неудачник?"
Нет, человек может иметь любое мнение. Но если он невежа, то это видно по каждому его посту.
Половое развитие оценивается по шкале Таннера. Далее гинеколог проводит ручное обследование молочных желез и визуальный осмотр наружных половых органов и вторичных половых признаков. Отклонения могут быть признаком эндокринологических заболеваний.
вот зачем нужен осмотр гинекологом дошкольника и школьника
Моя дочь уже была, правда с проблемой и отказываться от плановых осмотров я не буду
Перевод терминов с вуманского на русский:
Невменяемый, Неадекват - человек, с чьим мнением я не согласна.
Настоящий мущщина - мужчина, сиюминутно удобный для меня. Как только он станет неудобным, то перейдет в разряд неадекватных.
Нормально, норма - то, что нормальным считаю лично я, даже вопреки общечеловеческим ценностям.
Развиваться - не прочитать книгу, а зарабатывать ещё больше денег.
Мужжло - все мужчины, кроме моего мужа.
Вина в развале семьи - всегда на мужчине (уточнения: если заявление на развод подал муж - вина на нем, если подала жена - ее довёл муж).
Героиня - женщина, которая развалила свою семью во имя своей свободы, жизни для себя, во имя свободного секса.
Я в семь, первый раз была у гинеколога. Были проблемы, покраснение и снихии. Мне даже какие-то процедуры делали. Не какого стресса или психологической травмы я не разу не испытала. Хотя после лечения меня каждый год осматривали, причем на кресле. Сейчас у самой девочки. Я прекрасно понимаю, что за их здоровьем надо следить. А со мной одно время женщина работала. Я с ней дружу. Так у неё были серьезные проблемы по этой части. Причем именно в интимной жизни. И первый же вопрос врача был вы, во сколько лет первый раз осматривались. Причем этот вопрос задавал почти каждый новый врач, которому она обращалась. У врача она побывала только после замужества. А все было банально просто мама и бабушка которые её воспитывали, считали что осмотры девочке не к чему. Что это может привести к разврату, нездоровому интересук писке, ну и пропустили хроническое воспаление. Ну и как итог спайки.
Я в семь, первый раз была у гинеколога. Были проблемы, покраснение и снихии. Мне даже какие-то процедуры делали. Не какого стресса или психологической травмы я не разу не испытала. Хотя после лечения меня каждый год осматривали, причем на кресле. Сейчас у самой девочки. Я прекрасно понимаю, что за их здоровьем надо следить. А со мной одно время женщина работала. Я с ней дружу. Так у неё были серьезные проблемы по этой части. Причем именно в интимной жизни. И первый же вопрос врача был вы, во сколько лет первый раз осматривались. Причем этот вопрос задавал почти каждый новый врач, которому она обращалась. У врача она побывала только после замужества. А все было банально просто мама и бабушка которые её воспитывали, считали что осмотры девочке не к чему. Что это может привести к разврату, нездоровому интересук писке, ну и пропустили хроническое воспаление. Ну и как итог спайки.
Спасибо за комментарий. Как водится, здравый комментарий набрал минусы. Но на вумане иначе не бывает.
Вы свою глупость уже наглядно показали,почему никто не водит с детства к флебологу,гастроэнтерологу,не делают МРТ,детская онкология так то тоже очень распространена,но зато с детства залезть в трусы святое дело и такие как вы еще и оправдывают этот маразм
На счет залезть в трусы. Иногда это полезно бывает. На днях подруга рассказывала, её всю тесло и колотило. Она стала замечать, что сын десяти лет периодически свое «хозяйство» чешет. Заставила показать , а там пятна на коже. Повела к врачу, оказалась грибок. В новогодние каникулы он с другом в аквапарк ездили. Скорей всего там и подцепил. Сказала, что взяли еще на всякий случай мазок. Поплакал немого , видно больно было. Но вроде там все чисто. Сейчас лечатся. Хорошо, что в частный центр ходили. Все конфиденциально. Сейчас в бассейны и аквапарки не какой спевки не требуют.
На счет залезть в трусы. Иногда это полезно бывает. На днях подруга рассказывала, её всю тесло и колотило. Она стала замечать, что сын десяти лет периодически свое «хозяйство» чешет. Заставила показать , а там пятна на коже. Повела к врачу, оказалась грибок. В новогодние каникулы он с другом в аквапарк ездили. Скорей всего там и подцепил. Сказала, что взяли еще на всякий случай мазок. Поплакал немого , видно больно было. Но вроде там все чисто. Сейчас лечатся. Хорошо, что в частный центр ходили. Все конфиденциально. Сейчас в бассейны и аквапарки не какой спевки не требуют.
Чего только не бывает... Подцепишь там, где и не ждёшь...
Раньше нужна была справка для посещения бассейна. Я ходила в бассейн, по-моему но точно не помню. Это было в конце 90х. Начиная с полных 16 лет для получения справки нужно было пройти смотровой кабинет или чтобы в карте была отметка что осмотрена. Я ходила, мне как раз только 16 исполнилась. Хотя я еще была девочкой. Меня посмотрели с наружи и мазок взяли. Хотя мне кажется, аквапарк к бассейнам не относится. Но же развлекательное заведение, а не спортивное. В праздники и каникулы там полно народу. Понятно, что убирать и обрабатывать не успевают. Мы когда ездим с подругой и с детьми. Берем запасные чистые трусы и дезинфицирующие салфетки. Я свою контролирую, чтобы перед тем как надеть чистое провела там салфеткой.
На счет осмотров даже не знаю. Нам в апреле предстоит пройти медосмотр от школы 4 класс. Гинеколог значится в списке. Но нам на родительском собрании школьная медсестра сказала, что только УЗИ. И очень просила, если есть возможность придти родителям. Я наверное так и сделаю. Плохого в осмотре, если все аккуратно и корректно я нечего не вижу. Я на сколько себя помню первый раз у гинеколога была в 16 в смотровом. Хотя садилась на кресло, не какого стресса я не испытала. Потом когда училась после школы, каждый год осмотр был. У дочки в садике был осмотр. Просили пеленку принести. Но мы заболели и пропустили. Нас не кто не заставлял потом идти. Справку в школу без всяких вопросов дали. Как пройдем напишу если не забуду.
У нас какой-то нездоровый трепет перед пиской. Все что с ней связано растление и разврат. Только потом последствия расхлёбываем. Может не по теме . У подруги сыну предстоит операция на яичках. Мальчишке одиннадцать. По настоянию свекрови блюстителя нравственности ,она оказывались от медосмотров в садике. Ведете ли свекрови, давняя подруга, которая давно работает в садике завхозом, рассказала, что на медосмотрах детей заставляют снимать трусы и трогают их половые органы. И свекровь считает, что это растление и вызывает у детей не здоровый интерес к половым органам. У ее сына в школе на медосмотре обнаружили не опустившееся до конца яичко, втрое тоже то поднимется, то опустится . Они уже ходили на узи и к детскому урологу. Сказали что только операция. Но главное что время упущено и мальчик скорее будет не полноценным мужчиной. Да мальчик уже большой. Понятно, что понимает, что его резать будут и нервничает. А это единственный сын. Мужа тоже нет. Он пропал без вести, догадываетесь где. Водить по врачам своих детей это дело исключительно ваше. Но вовремя не выявленное заболевание может дорого стоить. Сколько себя помню, не какого ужасного стресса не испытала когда даже школьницей снимала трусы на медосмотрах. Смотрели только с наружи. Наверное в девятом классе еще мазок брали. Сейчас у самой дочь девять лет . В медосмотрах не вижу не чего плохого. Дети быстрей в интернете насмотрятся что может у них вызвать не здоровый интерес , чем осмотр врачом.
Нахе...ра такой осмотр , если он чисто визуальный и длится 10 секунд? Для чего, для галочки? Что врач узреет за 10 секунд? Задайте себе этот вопрос. А еще задайте себе вопрос: почему МАЛЬЧИКОВ чисто визуально 10 секунд перед школой не осматривают? Может потому что в минздраве сидят мужики и они не дураки штаны спускать каждый год на осмотрах у уролога? Аааа? Или у мужиков нет заболеваний моче-половой системы?
Не правда, мальчиков также осматривают. У них тоже много заболеваний по мужской части. Например крипторхи́зм, водянка, фимозы. Причем ранние выявление, залог успешного лечения. Осмотры также в детском садике. Единственное что им не приходится полностью трусики снимать. У самой сын первокласник. Перед школой его смотрели.