Гость
Статьи
Не сдала Огэ по …

Не сдала Огэ по обществознанию

Здравствуйте,я писала обществознание 1 предметом 27 числа,не боялась так как ходила на все дополнительные и прорешивала варианты.
Я зашла в аудиторию и вот тут началось веселье,у меня от волнения в глазах темнело,но по итогу я проревела всё и сдала свою работу.
Сегодня мне пришли результаты,я набрала 10 баллов,я прорыдала уже весь день,не знаю что делать,самое обидное,что я готовилась и потратила огромное количество времени и сил,ааа это очень больно,сейчас наверное больше всего поддержки хочу,не знаю куда себя деть,матери рассказала,она никак не поддержала лишь сказала,что я бездарность

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

В этом году вы можете пересдать 2 раза

Так можно же пересдать, подайте на аппеляцию по состоянию здоровья

Гость

Самый легкий предмет завалила, мать права

Гость

Не переживай, можно же пересдать, удачи! А у меня сын завалил химию, пришли сегодня результаты, шок, у него четвёрки в четвертях. Пересдача в июне.

Гость

Слишком много значения придали экзамену. Будете пересдавать, настраивайте себя не на рыдания и волнение, как в этот раз, а на то, что надо просто ответить на все вопросы. Все. Больше от вас ничего не требуется. Тем более вы готовились.
К чему ваш рев и ваше волнение привели? К тому, что вы все знаете, но экзамен не сдали.

Не ссы, пересдашь ну или самовыпел твой второй вариант

Гость
natali_sexi1982

Не ссы, пересдашь ну или самовыпел твой второй вариант

Почему сразу самовыпил? Жизнь на экзаменах не заканчивается. Есть люди, которые школу не окончили и живут нормально.

Гость
Гость

Почему сразу самовыпил? Жизнь на экзаменах не заканчивается. Есть люди, которые школу не окончили и живут нормально.

Они жили нормально пока на подъезды домофоны не поставили

Гость

Это тролль, мужик под женским ником

У моих знакомых очень многие не сдали огэ по обществознанию. Будут пересдавать. Многие плохо готовились, но а кто, как ты перенервничал. Ну и что будут пересдавать. Нет в этом трагедии. Все сдадут на пересдаче, не переживай.

Гость
Гость

У моих знакомых очень многие не сдали огэ по обществознанию. Будут пересдавать. Многие плохо готовились, но а кто, как ты перенервничал. Ну и что будут пересдавать. Нет в этом трагедии. Все сдадут на пересдаче, не переживай.

Слабаки, а еще поколение альфа 😆

Гость

Слабаки, а еще поколение альфа 😆

Да и я родитель и какое поколение альфа, сейч образование всё испохабили.

Обществознание это право и конституция, попробуй осилить все 50 страниц конституции и право для начала, а потом уже говори.

Да и гос экзамены отделены сейч от школы, у каждого свой конверт с вариантами заданий и видео наблюдение, никак не списать и вопросы запутанные, чтобы школьников запутать. Потом работы отправляются в Москву на проверку и в соответствующие региональные органы, и поэтому результаты появляются в течении 11 дней