Гость
Статьи
Не могу выбрать …

Не могу выбрать предмет на ОГЭ

Нужно срочно решить, какие предметы сдавать на ОГЭ. Я давно определилась с биологией, а второй предмет никак не могу выбрать. Пока хочу остановиться на литературе. Очень многие в классе выбрали информатику, но я её не переношу. Точно не буду брать английский, физику, химию и вроде как информатику. Дайте совет пожалуйста те, кто это уже прошёл.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

так до марта можно выбирать
где сгорело...

Ну, я выбирала химию и литературу.

Гость

Если биологию выбрали, то тогда второй география, если химию не хотите

Гость
Белка

Ну, я выбирала химию и литературу.

Странное сочетание

Гость

Если тебе надо просто перейти в 10 класс, если не хочешь идти в колледж, то сдавать можно любой предмет, какой лучше получается, литература хороший выбор

Гость

Если тебе надо просто перейти в 10 класс, если не хочешь идти в колледж, то сдавать можно любой предмет, какой лучше получается, литература хороший выбор

Даже для колледжа нужен только аттестат

Доминика

Могу однозначно порекомендовать географию! Очень простой предмет на самом деле ( если не забивал на неё с шестого класса). К литературе долго готовится нужно, знать всю классику наизусть, попасться сможет что угодно и фантазию нужно иметь хорошую так как воды придётся лить много. Что касается ОГЭ по информатике, могу точно сказать, что оно очень сильно отличается от школьной программы, все задания на логику и их может решить даже первоклассник. Если ты хочешь связать свою жизнь с биологии и тебе просто нужен любой дополнительный предмет к которому не нужно готовиться - это самый альтернативный вариант, посмотри пробники, уверена ты не будешь так категорически против. На самом деле выбрать можно всё что угодно, после 9 класса сдать любой предмет достаточно легко если до этого совсем не забивал на учёбу. Желаю тебе успеха! Не переживай сильно по этому поводу 💋

Берите тот предмет, который лучше знаете. Это не ЕГЭ, так что сдавайте по своему желанию

Гость

Странное сочетание

Для поступления было всё равно что сдавать, поэтому выбрала то, что для меня самое лёгкое.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: