Уже не первый раз в выходные замечаю одну, она к нам в садик приходит за ребенком. От нее прям пахнет спиртным, причем нормально держится. Но тут она пришла откровенно пьяная, заплетающейся язык , запах сильного свежака спирта,еще и шатаясь . Ей объяснила что она пьяна и я не могу отдать ей ребенка, пусть звонит своей матери. Я знаю что есть бабушка у него, начали ругаться на что я сказал ещё раз такое повторится, я сообщу в испекцию. Как считаете это правильно сообщить в инспекцию и не отдавать ребенка когда родитель в таком состоянии?
Да, да вы можете сразу полицию вызвать, а они уже дальше сообщат куда надо. И ни в коем случае не отдавайте ребенка пьяному, если что случится, вы будете виноваты.
А вы мужчина или женщина?
Вы воспитатель? У вас нет что-ли инструкций по таким случаям?
Если не знаете что делать, поинтересуйтесь у начальства ?
Да правильно
Не брейтесь сообщать
А то по дороге с такой мамашей неизвестно что с несчастным ребенком будет
И в целом таких надо родителей надо «фиксировать» по горячим следам
А то получается с вашей стороны бездействие
да, нужно сообщить
да на сво ее сдать в шторм зет! мать-перемать!
Даже опасно отдавать откровенно пьяному человеку ребенка
Это получается подвергать опасности, оставлять в опасности
С нашей нянюшкой такой случай был, она сообщила в инспекцию на одну пьющую мамашу которая пришла ребенка забирать с бутылкой ползла
не в инспекцию, а в полицию. и сидеть ждать, пока приедут и оформят.
а ехать будут долго, ибо не убивают же.
так что если есть свободного времени пару часов - звони.
Ну в целом даже закон есть не отдавать ребенка в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, просто узнать у общественности мнение.
Закон законом, но у вас должны быть инструкции, внутренние приказы как действовать в той или иной обстановке, пошаговые. Что у вас там в детском саду за порядки? Кто на чо горазд?
Ты с гендером не определилось?